Ответ на пост «Супермэны»1
Отлично Вы, неуважаемая, устроились.
Значит, получается, хотите обсудить пирамиду Маслоу? Да фигня вопрос. Но собственно начну с вопроса к Вам. А почему, собственно, выбрана форма именно пирамиды? Ну или треугольника, если вы анимэшник Вам удобнее рассмотреть ее в двухмерном пространстве? А я раскрою секрет фокуса. Такая форма принята, ибо то, что в основании, является самым важным и без него нет всего остального, что выше. Если бы это было наоборот, то порядок был бы другим, а если бы все пункты были равнозначны, то форма была бы кубом, параллелепипедом, да в конце концов реально квадратной правильной пирамидой, в которой каждая потребность имеет свою сторону.
К чему мой пост и пламя? А к тому, что вот такие мадамы, которых мужик тащит на своих плечах, слегка фалломорфировали. Ибо логика в их действиях, да и в Ваших словах следующая. Ты, родной, вламывай на работе, может даже на двух, чтобы хотелки все мои обеспечить, а еще будь Аполлоном, носи меня на руках и каждый час напоминай мне, что я на свете всех милее, всех румяней и белее. И вообще я хочу самореализации, патамушта я КАРАЛЕВА! А если ты только вламываешь и обеспечиваешь меня, но не Аполлон, письколиз угодник, и вообще хоть чем-то не угодил, то прости, я трахаться буду с другим. А даже если и не трахаться, то просто уделять ему время, силы, тепло и нежность, а тебе, "любимый муж", я буду только мозг выносить. Интересно получается.
Если вы из тех, кто "я сказал один раз что люблю и если что-то изменится, то я дам знать", то будьте готовы к тому, что женщины будут слушать приятности на стороне.
Тоже весьма интересный тезис. По сути, Вы ним заявляете, что в любой женской измене виноват мужчина, верно я Вас понял? Не то, что уважения к мужчине, который, разумеется по своей дурости, просрал и продолжает просирать свою жизнь, чтобы устроить жизнь своей женщины, нет ни на грамм. Не то, что некоторые особы по своей природе, воспитанию и образу жизни просто шалавы (и среди мужчин тоже есть таковые, но пост ведь не о таких мужчинах). Не о банальном скотстве, трусости, неумении общаться и прочих причинах, которые могут возникать со стороны женщины, нет, Вы заявили, что раз она другому подставила вареник, то виноват мужик. Еще раз обращаю внимание, сейчас речь шла о мужиках которые сами вывозят семью, а их женщины внезапно к ним охладевают и находят себе кого-то на стороне. Если бы мы говорили о том, что вот женщина все для семьи, а мужик - бабник, я бы осуждал его поведение, но тут обратная ситуация.
Так вот, я крайне осуждаю такое женское поведение. И считаю уместным такую мадаму со всеми ее пожитками выставить за дверь, предварительно вызвав такси к ее маме. И провести бракоразводный процесс с разделением имущества по пропорциональному вкладу в его приобретение. Ибо опять таки, в Вашем посте описывается ситуация, в которой женщина не уходит от мужчины, а продолжает пользоваться тем, что он тащит все на своем горбу, а она мило развлекается на стороне. Хрена, дамы. Любите кататься - любите и саночки возить! Если Вы не сделали нихрена для благополучия семьи, благоустройства семейного гнезда, то и проваливайте из него без единой веточки.