Супермэны1
Почему в современном обществе для мужиков считается нормальным много работать и содержать семью (прям супермэны), а потом жаловаться, что жена охладела и/или пошла изменять? Вы пирамиду Маслоу вообще смотрели? Если вы думали, что запросы женщины заканчиваются на моменте "содержать семью", то вы ошибаетесь - запросы только начинаются. И это нормально. Ведь когда удовлетворены базовые потребности, то хочется того же и для других. Женщины начинают больше задаваться вопросом о своём месте в мире, а также о вашем месте в её личном. И они замечают, что забавный и весёлый паренёк, который будучи студентом когда-то играл для них на гитаре, превратился в обрюзгшего, занудного и уже абсолютно никак их сексуально не возбуждающего, ворчливого мужика, который проводит время за компьютером и даже слова доброго не скажет. Да, женщинам важны и комплименты. Если вы из тех, кто "я сказал один раз что люблю и если что-то изменится, то я дам знать", то будьте готовы к тому, что женщины будут слушать приятности на стороне. А если вы превратились в того мужика, которого я описывал выше, то и время ей будет лучше проводить с другим, и общаться с ним, и сексом заниматься. И она вспомнит тот момент, что когда то она начала встречаться с вами именно потому что ей было это всё делать приятно именно с вами. Но сейчас уже нет.