Ответ на пост «Субботник»15
Жил в двухэтажной деревяшке. Когда переехал туда, заметил кучу мусора под окном второго этажа. Жена говорит, забей и не связывайся, себе дороже. На втором живёт тетка, у нее три сына. Появляется редко, потому что сидят часто. Все расписные, как якудзы и на пальцах изолента.
Как-то вышел покурить, а на улице субботник. Люди от администрации с граблями, говорят, присоединяйтесь. Пох, говорю, ща переоденусь. Газель под мусор рядом стоит. Короче весь хлам из-под окна скидал в неё. Что-то закопал тут же. Красота, чистота.
Через 2 дня приезжаю с работы- картина маслом. С окна они выкинули диван обоссанный, старые чайники-кастрюли, гардину. Сука, меня аж затрясло. Они видимо решили, что моя разовая акция будет длиться постоянно. Смотрю окно открыто, думаю, хули с ними разговаривать. Первым делом метнул в окно гардину, как копьё. Потом туда же полетели сковородки, и то чем можно прицелиться нормально. Блажила она, на всю улицу матом.
В итоге сама всё убрала, здороваться перестала, да и пох. Зато свинячить перестали, что характерно.
Ща вспомнил, перечитал, опять флэшбэки)