Ответ на пост «Страшные дела творились в СССР...»8

Страшнее дела творятся на бездуховном Западе. Сколько я ездил в командировки в СССР столько раз "сдавал комнату/койку". Горничная проверяла не спиздил ли я чего. Если это была койка в 2-3 местном номере то она смотрела простыни/наволочки.

А вот у этих европедерастов никогда такого не было. Даже в тех случаях когда у них не было данных моей кредитки а только ваучер от, например, "Интермедиуса".

Ну с картой понятно. Пришли, увидели заблеванный номер, из баллончика слово "Хуй" на стене написано, разбит унитаз и зеркало. Посчитали. С карты (строго в соответствии с офертой) списали безакцептно. Денег нет на карте? Технический овердрафт и уже банк мне мозги ебет даже если я не его клиент уже.

Но когда ваучер то с меня взятки гладки. Но комнату никогда не сдавал.

А вот практически наше время. Новотель Новослободская. Предлагают внести депозит за минибар.

- Я не буду им пользоваться.

- Тогда Вам придется подождать пока горничная не запрет его. Сейчас она занята, подождать надо около часа...

- ???

- Ну мы должны быть уверены что Вы не будете пользоваться.

- У Вас есть данные моей карты. Если что-то не так Вы же можете списать.

- А вдруг у Вас там нет денег.

- Новотель в любом случае получит деньги.

Что интересно это фишка русского менеджмента Аккор. Жил в разных Новотелях и в Париже, и на Пхукете и черте где. Везде листок где постоялец пишет что брал из минибара и это включается в счет.

Нигде такого не было в их капитализме где человек человеку волк.

Рантасипи Ауланко. Говорю при выезде что случайно разбил стакан. Сколько мне нужно заплатить? Нисколько.

Рантасипи Эден. Захожу в комнату и чувствую сильный запах курева. Иду на ресепшн, жалуюсь (сам курил но неохота чтобы на меня повесили). Номер тут же меняют. Заменить номер в отеле в областном центре, отель видной сети был тот еще квест. Причина замены? Простая. К номеру примыкал зал где проходило корпоративное мероприятие и там не было туалета. Зато была дверь в мой номер и люди ходили ссать в мой туалет. :-)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы