2353

Ответ на пост «Стоматолог и я»22

ТС! Слушай как я за ручку водила папеньку к стоматологам) пришла пора когда у него осталось только 4 зуба. Только клыки. И в это время был друг, занимающийся изготовлением зубов. Из-за их с папенькой хорошего общения он решил ему помочь сделать полностью верхнюю и нижнюю челюсть бесплатно! Невиданная щедрость! Я до сих пор Вовке благодарна! Это не перекроет наверное никто. Так вот надо соглашаться! Но папенька в отказ! Я его месяц уговаривала. Я, мама, сестра , внучка и Вовка, хотя ему это вообще ещё и в минус на материалы! В итоге уговорила с условием, что весь путь пройдём вместе. А там мужик то тоже боевой! Не боится ничего, кроме стоматологов. Это его криптонит. В итоге на первый осмотр натурально держала за руку и он рассказывал как раньше лечили без анестезии и когда давно пришёл лечить ему бабка в регистратуре высказала за немытые руки. А у него руки водителя большегрузов! Они от соляры не отмывались!! Овца! Из-за неё он окончательно замкнулся и от пародонтоза выпали со временем все зубы. Это уже выяснилось на осмотре..
В общем сижу натурально успокаиваю взрослого сильного деда, а его трясёт! Я ему "не переживай, если надо будет мы вколем всё обезболивающее в больнице. Я взяла достаточно денег" В кабинет меня не пустили но я успела кратко Обьясни ситуацию врачу. Она умничка! Очень аккуратно всё осмотрела, отправила на снимок и к пародонтологу на чистку и за лечением. В общем чистку под обезболом, чтоб не дай бог не спугнуть) потом месяц лечения и когда поехал ставить зубы они с мамой ещё денег взяли отблагодарить, но Вовка отказался и своим врачам запретил брать))
И приехал папа, зашёл, улыбнулся и внучка ему "ДЕДА! КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ! " Видели бы вы его) он как мальчишка покраснел)
И смог есть всё. И мясо жевать и овощи грызть) и совсем иначе себя чувствовать морально.
Вот такая история с счастливым концом)
Всё это стоит результата!
Получилось длинно, так что пусть будет постом. Может кого-то вдохновит)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы