20

Ответ на пост «Среди сосен»1

Никогда не отличалась агрессивным отношением и хамством, такое у меня воспитание, не скандальный характер, да и особо не любила давать советов непрошенных, ну это так предисловие небольшое. А читая Пикабу заметила, что мне не очень нравятся фото с моделями, хочется сделать замечание, ну прямо вот очень хочется, сдерживаюсь, просто прохожу мимо, а тут очередной пост, и я снова его пропускаю не рассматривая и ВДРУГ! меня осенило - резко вспомнилось, мне немногим за двадцать, моим подружкам тоже, у нас начальница, ей 48, она смотрит на нас и её просто бесит наша молодость, и это невозможно скрыть..
Успокаивает меня только то, что мне далеко не сорок восемь (а жаль!) и я понимаю это. Молодость прекрасна, девчонки прелестны, мне есть что вспомнить..

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да, такой же срок недолгий
раскрыть ветку (1)
0
Увы и ах, эта калина вчера, кажется расцвела, а сегодня уже белый снег лепестков кружит ветер..
1

Там не про здоровье, а про нездоровую худобу, а импланты да, иногда диву даешься как она такую грудь носит и до сих пор не сломалась, тяжело наверное..

раскрыть ветку (1)
0

..про нездоровую худобу она и не догадывается, именно это я имела ввиду

2
Да, молодость сама по себе прекрасна.
раскрыть ветку (1)
0
.. похожа на цветы
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED
А мне не нравятся модели, потому что в них чего-то настоящего не видно. Ну или я просто не из их мира. Сегодня на перекрестке увидел девушку лет 30, простенько одета, волосы пучком и животик с жирком. И вот это прям что-то настоящее, природно красивое. Эхх)
раскрыть ветку (1)

..глянец рулит

1

Хз, мне просто сами модели в большинстве своем не нравятся, их бы покормить...

раскрыть ветку (1)

Сейчас многие помешаны на здоровом питании, но мало кто это делает правильно, отсюда и перекосы, ну и доступность разных процедур( я про импланты), некоторые просто до смешного..

показать ответы