Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Ответ на пост «Спортивные азиатки»1
Признаюсь честно - меня немного подпалило, как некоторые "нейрохудожники" относятся к тому, какого качества контент они делают.
Посмотрите на оригинальное изображение:
Жесть с руками, пальцами и ногтями, очень похожие лица (ладно, можно предположить, что автор хотел изобразить тройняшек), шишка у левой девушки на ключице, накладка в паху у нее же, непонятный чел справа врос в канат - много косяков.
И теперь версия с моей доработкой, на которую я потратил не больше двадцати минут. Не хвастаюсь, просто подчеркиваю, что это просто сделать, не напрягаясь.
Исправил руки/пальцы/ногти, убрал почти одинаковые лица, шишку вырезал (да, я хирург, помогаю бедным девушкам, присылайте фото в личку, посмотрю, не опухла или как), чела нормально за канат посадил. Да, все еще можно найти косяки, но смотрится намного приятнее.
НЕЙРОХУДОЖНИК! Ну потрать ты десяток другой минут на пост-обработку, это же StableDiffusion, все в несколько кликов делается. Хватит "хуяк хуяк - и в продакшн" артов.

[18+] Крепкие Девушки
8.7K поста9.2K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан