19

Ответ на пост «Splat ответил за качество»4

Как JazzWay пол сотни светильников подарили

Лет 7 назад делал в квартире ремонт и везде поставил вот такие светильники под лампочку GX53. Всего порядка 50 штук. Ровно через год с потолка на пол упала лампочка. Как выяснилось - рассыпался сам пластиковый патрон в этом светильнике. Конечно, обратно установить лампочку не удалось. Ради интереса попробовал выкрутить лампочку из другого светильника - патрон рассыпался во время выкручивания. В двух словах - произошла деструкция пластика в результате длительного термического воздействия от лампочки. Пластик реально "высох" и стирался "в муку" между пальцами.

После первого случая по всей квартире начался "лампопад". Я к этому времени уже нашел в продаже отдельно пластиковые патроны (рублей по 8 за штуку), купил их кучу и планомерно менял на досуге.

В один из дней на новогодних праздниках был я злой на что-то и в очередной раз упала лампочка). В порыве ярости я сел строчить письмо на сайте неизвестной мне конторы JazzWay (удивился что у них сайт есть на русском, я думал это ноунейм китайский). Написал письмо и забыл.

В первый же рабочий день в году мне позвонил менеджер, спросил сколько проблемных светильников, попросил фотки и по возможности видео того как патроны рассыпаются и пообещал что уладит с руководством этот вопрос. На следующий день снова позвонил менеджер и сообщил что высылает мне кучу этих светильников.

Светильники я через пару дней получил и заменил те, которые не успел заменить до этого. Вот уже 6 лет стоят, ничего с ними не происходит. Видимо, пластик заменили)

Кстати, JazzWay сейчас раскрутились, очень большая номенклатура и много где продаются, в том же леруа. Надеюсь, клиентоориентированность осталась на уровне)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы