4

Ответ на пост «Создание энерго ножа»2

Кстати, народ, если вы думаете что написанное в исходном посте полный бред (а скорее всего так оно и есть), то я вам так скажу: моя девушка умеет боль руками забирать не прикасаясь. При этом она может сама руками найти место где болит (не прикасаясь) и эту боль соответственно забрать.
Как она сама говорит : боль - это нарушение какого-то там энерго поля. И она сначала забирает «больную» энергию и отдает свою, тем самым восстанавливая твое энерго поле.
Забирает «больную» энергию через ладони, а выпускает через локти. Еще говорит, что если боль очень сильная, то ей после таких процедур становится плохо физически.

Проверено мною не раз на головной боли и порезе пальца.
Так же для сомневающихся и приготовившихся меня обвинять во лжи: не нужно термины из этого поста воспринимать как научный факт - я вам говорю то, как я и она это интерпретируем.

А еще, опять же с ее слов, она эту энергию может брать из окружающего мира и концентрировать её между двух ладоней в форме типа шара. Вот тут я не проверял и не знаю как проверить на правдивость, так что в это можете смело не верить.

Ну и напоследок. Способности свои она не развивает, хотя я пару раз предлагал. Она говорит, что якобы этому может научиться каждый, и что её саму этому научил муж её бабки (который оказался тем еще ублюдком). Естественно, я пробовал, но у меня ничего не вышло, никаких энергий я не почувствовал и тд и тп.
Но то, что она может боль забирать руками - это факт.

PS. Я двигатели самолетов проектировал, сейчас программирую. Так что я в целом умный и адекватный чел, который верит в доказанные факты, либо в то, что видел своими глазами.

Эзотерика и магия

2.5K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги