Ответ на пост «Советы "Бывалого"»1
Слышала, что такое Метеоризм? Если муж до встречи с тобой не пердел, то скорее всего он правильно питался. А теперь ты его кормишь тем, от чего жопу может разорвать.
Проблема не в муже, а в тебе.
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, что я думаю ?
- Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.
- Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья!
Перечитайте про ветхозаветную Сару жену Авраама, почему она приглянулась царю Герарскому, у которого было полно молодых наложниц?
А представьте, что в этой семье готовит муж.
И вообще-то есть целая куча заболеваний, при которых избыточное газообразование. И даже диета не особо помогает, если это связано с депрессией, например. Или спаечный процесс после полостной операции. Или рак.
Но у некоторых всегда виновата жена.
Дада, только у хорошей хозяйки питомец здоровый, ухоженный и команды знает 😄🤷
Пздц как вы по мужскому полу проехались то...
Забавно, с одной стороны так мужики дофига сильные и независимые, а посмотришь внимательнее, так даже за их пердеж отвечает жена, пусечку не тем кормила 😄
Вы знаете, как тяжело найти хорошую жену? Потрахаться полно, а жить не с кем.
Вымирает класс мудрая жена. Только у такой мужчина всего добивается. А с остальными тратит свои силы не на бизнес, а борьбу с дурой женой.