312

Ответ на пост «Собачник поневоле»1

Это вот к злоебучему мему почему отец не хотел собаку/кошку, а с животиной играет/ухаживает/любит... я этот мем ненавижу... за всю жизнь была собака, кот, 2 кошки, свинка морская (у родителей их не было в детстве, так что у меня сразу появились)... с детства они мои друзья, я знаю как ухаживать/кормить/убирать за всеми/выгуливать всех, НО главное они все были ЧЛЕНЫ МОЕЙ СЕМЬИ. Но бляха муха, я хочу сейчас тишины в доме, я в 39 могу сорваться с места и уехать куда-нить, забухать чтоли, без мысли что там кто не кормлен, не выгулен... я не хочу опять всё это по новой, я люблю всех зверушек и если принесут мне в дом опять зверушку в беде или просто - приму и буду любить, но осознанно я не хочу... так что если вы так поступаете с теми с кем живёте и перевешиваете на них ответственность за них, ЗНАЙТЕ - ВЫ МЕРЗКИЙ ЧЕЛОВЕК, вы знаете что вам не откажут и вы получите игрушку без обязательств, а какашки и всё плохое будут на нас. Я похоронил почти каждого (первого кота отец сам). Больше я НИКОГО ХОРОНИТЬ НЕ ХОЧУ. Может в будущем и захочу чтоб был мохнатый друг, сейчас вот у мамы моей 6 кошек, всех подобрала за последние 3 года, но это уже её осознанный выбор и ей за 60 и она знает кто такой ветеринар, как ухаживать/кормить/убирать и всё понимает, но я сейчас не готов на это на 100 %.

Не поступайте так с близкими, а мохнатые не игрушка, ОНИ ЖИВЫЕ, несите ответственность за свои поступки и решения.

Собачьи будни

33.9K постов20.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
"мЭм"
раскрыть ветку (8)
1

Можно проверить по слову "секс" или "сэкс".

раскрыть ветку (1)
1

Хм, логика в этом есть, не додумался, спасибо.

1

Заметил, что пожилые это слово почему-то через Э говорят, в чём интересно причина... 🤔

раскрыть ветку (5)

Ты чё, пёс? где тут пожилой? Но вот пока пост писал, я несколько раз исправлял, хз как писать правильно все эти новые слова, у Лопатина, Ушакова, Ожегова не посмотришь, а после олбанских каждый пишет, сука, как ему хочется что кровь из глаз при прочтении... хотелось и мысль донести и уважение к читающему проявить...

раскрыть ветку (4)
0

Ну если 63 в нике это год рождения, то уже сильно пожилой, совсем дед.

раскрыть ветку (3)

в посте написано:

я в 39 могу сорваться с места и уехать куда-нить, забухать чтоли

63 - код региона Самарской области...

ты даже не прочитал пост и настрочил каммент... блять, ну йобана

раскрыть ветку (2)

У меня не фотографическая память, чтобы дословно запоминать, что там написано в посте какой-то истерички на пикабе.

раскрыть ветку (1)
1

Ты прочитал это минуту назад, текст размером с анекдот в журнале, а не параграф в учебнике, и начал камментить, ты блять рыбка Ванда у которой память 5 секунд?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы