Ответ на пост «Случай»1
Обычная хрущовка, кухня 5,5 квадратных метров. По стене стоят мойка, газовая плита, напольный шкафчик и над ним висит газовая колонка. Что-то у меня упало за этот шкаф, что понадобилось его отодвинуть. Но кухня небольшая, целиком не вытащили, отодвинули на полметра и все. Смотрю на газовой плите подтеки и стена под колонкой грязная - надо протереть. Протираю, перегнулась через угол который плита с шкафом образовали, ниже еще ниже и в какой-то момент голова перевесила. Нырнула вниз, руками уперлась в пол, чтоб шею не свернуть, ноги торчат вверх, угол шкафа острый, где-то в районе голени очень больно врезался ногу. Вторая нога свободно болтается, халат на голову сполз, задница в трусиках проветривается. Зову мужа, чтоб спасал. Он пришел видит жопу и две ноги и начинает тянуть за свободную ногу вверх.
Я ору - отпусти меня, он с перепугу тоже что-то орет. В конце концов мы друг друга услышали. Он подержал ногу , в которую врезался угол шкафа, а я поменяла положение рук, чтоб аккуратно сползти за шкаф и оттуда уже благополучно выбраться.