Ответ на пост «Слив Столото»7
В США периодически всплывают новости о победителях в лотерее - как они живут, на что потратились, кто спился и т.д. Не видел ни одной новости про наших прошлых победителей. Жду убедительных комментов про менталитет.
С 2014 года все лотереи в России — государственные, их организаторами являются Министерство финансов РФ и Министерство спорта РФ, а проводятся они под государственным надзором ФНС России. Также, различные государственные органы (правоохранительные, контрольно-надзорные, министерства-организаторы) на регулярной основе проверяют нашу деятельность. «Столото» является лишь крупнейшим распространителем всероссийских государственных лотерей. При проведении лотерей «Столото» соблюдает принципы равновероятности и случайности, которые обеспечивают равные шансы на выигрыш для каждого участвующего в розыгрыше билета. Все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно.
Сам тираж Новогоднего миллиарда прошёл в прямом эфире и главный приз в 1 миллиард рублей выиграл участник из Сахалинской области.
Понял, вы тапочка, а я таракан - фигурально выражаясь. Не буду отсвечивать, миллион извинений.
Иногда показывают таких и у нас. Менталитет точно такой же. Спиваются в основном, так как в основном в лотереи участвуют те, кто деньги зарабатывать не умеет. Не все, конечно.
Я. Правда, всего на 4000 рублей больше. Ни миллион,, ни 100к ни даже 10к пока не выигрывал.
Ссылка на СМИ https://eu.floridatoday.com/story/news/2024/08/13/powerball-... с полной хронологией, а не лента в бизнес-инсайдере. Вот так делаются новости. Приведите пример-ссылку на наши СМИ.
Вот кто-то миллиард выиграл и сразу требования поделиться . С какого х.. человек должен кому либо что-то отдавать ? А если узнают кто конкретно выиграл , то весь мозг попрошайки вынесут и останется только сваливать далеко и надолго . Были случаи когда узнавали о выигрыше , так потом палаточные городки были перед домом из тех с кем срочно нужно поделиться . Я удивлён что ещё зелебоба не просил выигрышем поделиться , а наши попрошайки уже его обогнали его обогнали .
Там без источника на СМИ. Такой пост я сам могу состряпать. К тому же, зачем украинцу рекламировать русское лото? Старый Новый год