Ответ на пост «Слава, Роскомнадзору»5
Мне еще пра-прадед говорил когда собаке нечего делать....
Мне еще пра-прадед говорил когда собаке нечего делать....
Забыли про поход к гинекологу, а вообще автор данного "опуса" временно заблокирован тут, теперь в жж вроде рассказывает про людей "второго эшелона в России"
Многие сошлись во мнении, что поход к проктологу и в ЖиЖе он пишет такой лепет, что даже не то, что лайки, там просматривающих кроме пикабушников 1,5 колеки! вот и роскомнадзор, запилил, но как то нужно ему растягивать панамку, впихон будет знатный!
То, что его в жж никто не читает не удивляет, полистал его "творчество" ничего интересного как и здесь. А вот что меня удивило что на пикабу он часто пишет про людей второго сорта/эшелона. Такое чувство будто он поклонник одного австрийского художника.
Не удивлюсь если на ситуацию с ютубом/дискордом "обратит внимание президент" и блокировку слегка ослабят. В итоге президент не остался глух к недовольству народа и пригрозил чересчур активным чиновникам.
Так эти квадробоберы и женского пола бывают. Откуда у них яйца? Кстати, а вот интересно они делают как в известном выражении "хорошо собачкой быть, хорошо быть киской - где хочу покакаю, где хочу пописаю"?
Но блять ДИСКОРД! Сколько процентов из "этих" хотя бы слышали о нем хоть раз! Нет, мы проголосовали, збс.
Там что-то по старине и Николай второй....а коту масленица так себе, собака лижет яйца!