Ответ на пост «Сколько не дай, все мало»7
Мерзко вам стало? А что ж вам не стало мерзко, что папаша не платит из месяца в месяц алименты, а пару раз в год (просто, чтоб это мурло не посадили), он не приходит к детям каждые выходные и скорее всего не интересуется их делами? А я вам больше скажу, у меня бм абсолютно такое же мурло и выбить из него хоть что-то получается с трудом. Он не поздравил сына: с новым годом, рождеством, днем рождения, успехами и т.д., но обиделся на сына, что он его не поздравил... С днем рыбака! А ещё он постоянно повторяет одну фразу, мол, сын подрастёт и поймёт, какая ты хуевая мать и какой я хороший отец. А сам за последние 8 лет видел сына 6! (шесть, да, шесть — не шестнадцать, не шестьдесят, а блядь, 6 ебаных раз. До того, как я подала на алименты в прошлом году, он за 7 лет дал 8 тысяч рублей, 100 рублей ребёнку и 4 апельсина. А теперь он мне высказывает, что я, такая-сякая, подала на алименты, а то он бы мне Так помогал, но что-то не случилось. Его сообщения это отдельный вид искусства. Но мать хуйня — да, на целых 8000 прокормить дитя Не может, которые ей, кстати, и не дают.
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: