Ответ на пост «Сколько мужа ни корми...»2
Я примерно такой же, если честно. Могу тысячу раз видеть растение на подоконнике например, но не подумать, что поливать надо. (Не преднамеренное убийство). Могу не сильно замечать где-то пыль, в силу болезни глаз, так вообще.
Жена раньше говорила: ты это, свет хоть весь включи, не видно же, че там пылесосишь.
- так мне и со светом не видно..
Короче я просто на пороге всегда договаривался. Сразу обсуждаем какие мои обязанности, какие твои. Я не лезу, но могу помочь с твоими, свои не забываю и делаю как положено. Так обычно и живу. Ненавижу, когда кто-то считает, что я должен о чем-то догадываться или угадывать. Все бы охерели, угадывай они мои желания, а там я вам скажу, есть интересные мысли
У меня как было всегда: Я пылесошу (как оно там правильно пишется, бог знает), жена моет пол. Готовим по сменно. Чаще она, но раза 2-3 в неделю я и то, третий скорее потому что мне кайф. Стирка тоже по разному. Чаще она стирает, я вешаю. Или сам закину (свои) её не трогаю. Уже было стирал ну и короче приходилось дарить новое 😆
Оставь меня одного - дом не будет засранный или в пыли. Но так прям задрачиваться по порядку я точно не буду )
Война полов
4.3K постов2.2K подписчиков
Правила сообщества
Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
В сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
Администрация вправе:
1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.