Ответ на пост «Сколько лет прошло...»2
Вечер. Лето 2019. Выезжаю из Строгино в Коломну, на дачу. Дорога дальняя, машина старая, еду один, никуда не тороплюсь. Время к полночи, а я только со МКАДа на пр. Маршала Жукова съезжаю.
Включил Михаила Круга и еду спокойно, слушаю, подпеваю. И вот на съезде, машина ДПС, полицейский мне палочкой указывает съехать на островок безопасности.
Останавливаюсь в метрах 3 от сотрудника, сначала опускаю стекло, после убавляю громкость. Из динамиков всё ещё наигрывает "Золотые купола, на груди наколоты..."
Подходит полицейский и стоит просто смотрит, то на меня, то на машину, меня это смутило и я решил первым начать диалог (Я-я, П-полицейский):
Я: — Здравствуйте
П: — Здравствуйте
Я: — Проверка документов?
П: — Ну давайте посмотрим
Пока он подходил, я уже всё достал, так что был готов. Предъявляю права, СТС, страховку, всё в наличии, всё в порядке.
И тут спрашивает, один ли я еду, в этот момент, я почему-то уже сам засомневался, а один ли я, оглянулся, в салоне никого, ответил, что один. Авто у меня без тонировки, стёкла чистые и снаружи было прекрасно видно, что в салоне я один. Далее последовал вопрос, куда еду, после пожелал мне хорошей дороги, а я ему спокойного окончания смены.
И только в этот момент, я заметил, как сотрудник уже не может сдерживать улыбку.
Возможно не каждый день встретишь пацана 20ти лет на полностью заводской 21099, на 50 регионе, слушающего старые альбомы Михаила Круга.
Фото авто прилагаю)