Ответ на пост «Система женского воспитания»2
Система адекватного воспитания.
Может кому будет полезно
Система адекватного воспитания.
Может кому будет полезно
От простых врачей и учителей с зп 50к толку в разы больше чем от таких инфоцыган которых ты тут выставляешь
Если бы от них было больше толку, им платили бы больше.
Какого хуя, если тебе так важны учителя ты не платишь этому учителю из своего кармана или не отдаешь ребенка в частную школу?
Все что ты делаешь это прикрываешь свою низкую социальную значимость путем, что мир неправильно устроен и меня просто не ценят.
А я говорю что мир правильно устроен. И если человек хочет учить за 50 тысяч пусть учит.
Я правильно тебя понимаю если у меня зп 70к а у него 2 миллион баксов
Он автоматически становится умнее меня ?
Нет. Умнее он не становится. Богатый дурак и умный нищий - слыхал такое?
Ценнее в обществе 100%
Но хули толку человечеству от твоего ума - знать не знаю. Завтра помер тобой десятком других заменили. Потому что был бы уникальным, платили бы не 70, а 700
Уже до миллиардера доебались
Ты считаешь что любой миллиардер супер умный?
Я смотрел много разных видео с богатыми и умными людьми
А этот дядя явно до них не дотягивает
И миллиарды тут не причём вообще
Я считаю, что человек, который пишет «супер умный» должен осторожнее выбирать выражения.
Не дотягивает он сука до чего?
До твоего уровня мышления зп в 70к и на пикабу мнение свое вываливать?
Или выложи своего. Тут вообще тема про детей
Уже до миллиардера доебались. Который бесплатно делает ролик. Делится с тобой и мной идиотом знаниями.
Он на то и миллиардер, чтобы исповедовать идеологию капитала, которая предполагает использование не слишком человечных способов наживы. Всё, что сможет сказать такой человек - это про сухую, рациональную, сверх-эгоистичную систему воспитания, вроде "системы поощрений". Оно фигово работает, так как ребёнок не видит за этим безусловной любви и в свою очередь учится оценивать отношения с семьёй через призму капитало-рыночных отношений.
Миллиардер учит детей любить деньги. Стоит понимать, что жизнь огромного числа людей завязана на деньгах лишь постольку-поскольку. Они зарабатывают минимум не потому, что ленивы или слабы, а потому, что ищут совершенно других жизненных аспектов. Графикам с оплатой за прибранную постель они предпочитают любовь и уважение. Они взращивают в детях способность делиться с теми, кто нуждается, а не грести под себя миллиарды. Быть частью общества и иметь созависимости, а не питаться обществом, чуть что меняя паспорта, страны, фирмы.
Вот вам самое простое правило, чтобы стать миллионером: "жрите" людей. И всё у вас будет в полном порядке.
Че ты несёшь.
Человек зарабатывает минимум потому что жадный и эгоистичный. Еще глупый и бесполезный.
Человек, который хочет сделать так, чтоб его жена носила хорошую одежду, дети ходили в хорошую школу, а сам он не был похож на говно - автоматически становится богатым человеком.
А у нас что не пост - так измены, ругань, жадность.
На последние нервы завели кота
Вы че с собой делаете?
1. Тебе русским языком написано. Что курса там нет.
2. Есть курс за 0 рублей
3. Если ты считаешь, что люди обязаны тебя учить бесплатно. То приходи помой мне бесплатно унитаз.
Я в шоке блять.
Люди сидели записывали видео, строили программу, общаются с тобой. Собирают людей в группу.
И ты говоришь, что я не заплачу за это условные 10-50 тысяч?
Так сука открой интернет или купи слив этого курса за 500р.
Сидеть нихуя не делать это ок. Збсь конечно мышление работает.
Блять. Я пост выложил 5 минут назад.
Ты уже мнение свое составил которое никто у тебя не спрашивал.
Т.е. человек вышел рассказал свою теорию, то как он видит как миллиардер как ему воспитывать в первую очередь себя, во вторую своих детей. Поделился.
И ему блять ноунейм из хуево кукуево говорит свое «фи» которое блять даже не удосужился хоть как-то аргументировать?
Так вот мои аргументы:
Что ты там видел и что ты понял - это два разных показателя.
Ты если можешь по факту рассказать и своим опытом поделиться. Что ты внедрял, что сработало, что не сработало. Делись.
Но мы оба знаем, что по факту можно ходить и думать какие все мудаки, Один я збсь.
Я не конкретно к тебе обращаюсь, но люди. Блять. Вас самих не заебало только и делать что критиковать?
Начальник не такой. Мер не такой. Президент не такой.
А в дом к таким зайдешь - ахуеешь. Сам Путин черкашей наоставлял. Посуду в раковине не помыл. И ремонта 20 лет нет было.
В своем доме и в своем подъезде уют создать не можем. Зато вечно нахуй всем недовольны.
Уже до миллиардера доебались. Который бесплатно делает ролик. Делится с тобой и мной идиотом знаниями. Но нет сука, корону мы снять не можем. Сами знаем как лучше.
Ну знаешь как лучше делай сам и свериться с тем, что получилось. Как получится. Расскажи. Сними ролик. Я тебя послушаю и на пикабу выложу, если откликнется.
А вот этот пиздеж уровня ведра с раками я каждого призываю в себе фиксировать и гнать ссаными тряпками.
Вроде полегчало.