730

Ответ на пост «Школьная медицина...»3

Мне классе в седьмом на плановом осмотре в школьном стоматологическом кабинете врач сказала, что у меня зуб шатается, надо драть. Там шаталось совсем немного, едва уловимо. Отвернулась к столу, я думала, напишет мне направление, а она повернулась ко мне с огромными, сука, клещами в руках. И вырвала ДВА нижних моляра, с двух сторон.

Долго я её потом вспоминала.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
123
Автор поста оценил этот комментарий
Школу закончил в 95. Карательная стоматология без анестезии типа: Не ври. Тебе не больно.
Ненавижу эту тварь. Одно что перегавнякала кучу зубов которые пришлось позже востанавливать за кучу денег. Есть ещё супер фобия к стоматологии
раскрыть ветку (10)
36

ПОмню как меня в детстве медсестра аки терминатор держала, пока мне зубы делали без анестезии. Орала я как бешеная, всю поликлинику распугала. А врач после приема попросила больше к ней не приходить, а то "устроила тут концерт, впечатлительная шибко". Сука давай тебя щас наживую резать начнем посмотрим как ты будешь "молчать"...

раскрыть ветку (5)
4
DELETED
Надо её найти (если не сдохла ещё) привязать к стулу и выдернуть пару зубов без анастезии , если нет зубов , тогда ногти
ещё комментарии
16

интересные они эти врачи какие то:не ври тебе не больно,давай сука садись на моё место ,а я тебе буду зубы драть и посмотрим больно или нет,а потом такую же ответочку: не ври тебе не больно,частенько приходится посещать стоматологию,по причине дурных зубов(сам виноват запустил в своё время) так всегда врачу говорю коли обезбол да посильнее что бы был,а то неделю (примерно сижу на таблетках)может не подействовать укол

5
О даааааа, у меня это были ранние 00е....Ещё практиканты-студенты, рассверлили зубы, которые ещё даже без пробега были, теперь если пломбы вылетают, такие дырищи остаются
2

Я школу закончила в 2014 году и анестезии так и не было у стоматолога. Но так как мои родители немного пофигистично относились к моему здоровью, то приходилось лечить зубы в школе. Но у нас был хороший стоматолог, делала все максимально аккуратно. Если больно, то останаваливалась на несколько секунд, успокаивала и просила немного потерпеть. Ну и пломбы, которые она делала (год 9-10), я сменила только в 21 году.

Да, лечили без обезбола, но стоматологов теперь вообще не боюсь.

Ну как не боюсь, цены пугают:)

2

До сих пор не понимаю как такая развитая страна как СССР, с лучшим образованием, медициной, с атомными бомбами и кучей других достижений не могла наладить выпуск анестезии.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы