3

Ответ на пост "Семейные ценности"

Да много причин, почему они это делают. Самая главная - паршивый эгоизм: вот эта со мной сто лет и куда она денется, пусть и дальше варит мне обеды/ужины, стирает белье и гладит рубашки, дети опять же от нее вроде ничего такие получились, праздники семейные - красивые (она опять же старается). Ну, а то что х на нее не стоит больше - ну надо больше стараться, денег на это я, конечно, не дам, но все же бабы вокруг как-то умудряются выглядеть лучше, чего ж моя дура то такая недотыкомка)
А вот любимке своей, заиньке, я и деньжат закину потому, что милашечка - очаровашечка, такая со мной хорошая, и минет сразу, как только лечу к ней с работы)
А потом, наступают суровые будни - оказывается, что милашечка тоже хочет денег, а уж залетев, хочет их вдвойне и более того - хочет его в семью, а не быть на вторых ролях, и всегда это выстреливает одинаково - заявляется в изначальную семью и все рушится.
Ни разу не слышала еще, чтобы мужик на две семьи всю жизнь прожил и не спалился, но всегда вопрос - вот на кой хер это нужно? Две семьи (особенно если там дети) - все несчастны в итоге, ну ты, молодец, конечно, попристраивал и хер свой и семя свое разбросал, но вот будут ли тебя далее любить и уважать за это, вот те же дети, которых ты настрогал в обеих семьях?
Ответ: не будут. Если ты богат - поимеют с тебя денег, но уважения и любви ты от них не дождешься. Если не богат - тем более, проклянут и забудут.
И вот зачем это все нужно?

сам пост вот: Семейные ценности