Ответ на пост «Счастье как состояние души»4
Работаю на достаточно нервной работе (диспетчер траков/хозяин компании) и всякое случается. Но всегда старуюсь держать позитивную волну и настраиваю на такую же волну всех, с кем работаю и кто рабоает на меня...
Но вот, что хочется сказать - иногда утром выходишь на улицу и солнце светит чуть ярче обычного и воздух как-будто кристально чистый. Делаешь глубокий вдох...и как в том фильме "И счастлив ты и чувствуешь, что жизнь лишь началась". Угрюмые люди никогда не замечают мелочей, а счастье именно в них - в мелочах.
В прошлом году ушел мой самый дорогой человек - моя бабушка (она же была мне как мать, воспитала и подняла меня с 2-месячного возраста после трагеической смерти матери). Спустя 3-4 месяца похорон еще и развелся (давно причины копились) после 10 лет совместной жизни. Откладывал 5 лет деньги на первый взнос на собственный дом наличными, которые уже бывшая жена украла. Очень большая сумма...Так сказать, двойной удар или двойное предательство.
НО!
Жизнь не стала хуже и я не стал несчастным. Обиды на бывшую отпустил. Бабушку же всегда вспоминаю хорошими словами и даже цитирую часто, и когда делаю это улыбаюсь (иногда пускаю слезу, но это скорее добрая грусть). Счастье - это выбор и это 200%.