Ответ на пост «Сборщик мебели - на опыте, без лишних телодвижений...»1
С момента, когда на голом бетонном полу и без подготовленной поверхности "сборщик" начинает что-то собирать, мы понимаем, что это не сборщик мебели, а какой-то рандомный альтернативно ориентированный чудак.
Запомните дети, любой профессионал всегда перед началом работ готовит рабочее место и, в процессе работ, ничего не портит. Это - база.
Вне зависимости от содержания данных конкретных работ. Даже если поверхность "не царапается" и "не пачкается". Просто профессионал привык всё делать в чистоте и порядке и не задумывается, что "и так сойдет". Ему думать об этом - просто противно.
А на видео - халтура.
Публиковать посты с халтурой - стыдно.
По комментариям объявлена перепись халтурщиков.
Топ-5 причин для халтуры:
1. "Рабочее место для меня готовит заказчик! (И целует меня в жопу!)",
2. "Мне так удобнее! А царапины и повреждения - часть будущего интерьера, предусмотренного дизайнером." (Потому что если не предусмотренного - то см. п.1),
3. "Мне делать больше нечего! Я грязный и вонючий бомж и горжусь этим! Лысые прорабы пусть дрочат на чистоту!" (жму руку "лысому прорабу"),
4. "Там пол мягкий, не жесткий, воздушный, пластиковый, из пенополистирола, задницы младенца, кашемира,божественный. Мамой клянусь 10 лет простоит/провисит/пролежит. Ну 5. До конца работы точно. И заказчик не увидит.А если увидит, то - заказчик сам виноват. Потому что денег платит мало/немного/недостаточно/невовремя. А.если и платит - то тем более мудак!",
5. "Заказчик всегда - враг! Наипать врага - милое дело!",
6-999."И так сойдет!"