Ответ на пост «Сбербанк конченые твари»18
В начале 2025 года любимая тёща (такое бывает) пошла менять карту с истёкшим сроком в отделение сбербанка по адресу г. Новоуральск, ул. Комсомольская 23.
Тёще 75 лет.
Не знаю, что ей напели сотрудники банка, но вернулась она оттуда с подпиской сберпрайм, которая ей не нужна от слова совсем, какая-то страховка ещё была.
Со слов тёщи - она передала в руки сотруднику сбербанка свой телефон, сотрудник читал сообщения из её телефона, и что-то вводил на своём телефоне или планшете.
Когда я позвонил на горячую линию сбера, оператор мне сказал, что в течении 14 дней можно отказаться от услуг.
Отправил тёщу в отделение сбера отказыватьсяот услуг.
Вечером от неё узнаю, что сотрудники этой гомноконторы убедили её не отказываться.
Спрашиваю её - почему не отказалась ? Отвечает - мне стыдно, я же сама согласилась.
Да емаё !!!
Короче, в личном кабинете отказались от того, что ей наподключали, но итоговые потери 2900₽.
Неуважаемые сотрудники сбербанки по вышеуказанному адресу, желаю вам ВСЕМ чтобы каждое утро к вам приходил демон с ананасом, как к Адольфу в комедии Никки дьявол младший.
У кого есть пожилые родственники, котрые получают пенсию в сбере - сопровождайте их, не разрешайте передавать телефоны в руки этим мразям.
У мну всё, пинайте.
Зелёный банк
1.7K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.