Ответ на пост «С днём дня»5
Выглядело это как то так:
Выглядело это как то так:
ну если без смехуёчков, то ей позвонили посреди брифинга на мобилку и сказали, что бахнули баллистическими ракетами. Понятно, что это не совпадение и все такое, но и не официальное заявление, поэтому написал слово "косвенно".
Баллистические не значит мбр, искандеры тоже баллистические. Так что ждём информацию от МО.
Эмм, емнип, мы знаем только то, что её позвонили, и попросили по этой теме официальных комментариев от лица МИД не давать. Никаких сказали, что бахнули баллистическими ракетами.
Ну свинорылые тоже смеются над красными линиями, это типа ответная шутеечка)) всего лишь
Бля))) Реально совпало, ник старый))) Ещё со времён диалапа когда мне ни как не могли подключить нормально интернет (проблема запараллеленых линий) - один из мастеров перед подключением выдал: "блин, крепкий орешек попался...", ну в итоге при обращении в ТП напоминал им что я тот самый крепкий орешек, а через годик они мне даже логин "opex" сделали. Ну а потом немного подрос и из ореха превратился в целый орешник))
А по поводу повестки... Знаешь, наверное был бы немного помоложе - может быть и суетился. А так - 50 с хвостиком, 2 инфаркта, стеноз сосудов ног, про зрение молчу - в IT с 98 года. В общем реально уже развалюха, хотя было время и по горам на охоту ползал и на рыбалку бегал к чёрту на кулички и т.д.. В общем реально снова хотелось бы побегать, поуправлять дронами, пожить "дикой" жизнью в землянке и т.д. Надо как то красиво завершить старость.