29

Ответ на пост «Ругать нельзя поощрить»6

Если я ударился ногой об кровать, значит виновата кровать, надо ее убрать.

Завуч прикрывает свою жеппу, т.к. школа не справляется с задачей заинтересовать учеников учебой + не хотят разборок с другими родителями. Родители дебилов прикрывают свою жеппу, т.к. не справляются с воспитанием. Но расписаться в собственной безответственности и нежеланием что то делать - это не для нас. Мы лучше найдем виноватого где то там и сделаем вид, что теперь все хорошо. Классика.

Морально-этических дискуссий здесь нет. Дебилы останутся дебилами и без работ дочери. В другом месте найдут.

Пусть у нас в классе хоть каждый первый ученик занимается подобным бизнесом, мне лично нисколько не жалко и никаких проблем не вижу. Моя дочь например просто не будет пользоваться их услугами, как и ваша, и бизнес их закроется на следующий же день.

Короче, дочь молодец, мама молодец, папа не хочет лишней нервотрепки, а остальным эта деятельность просто неудобна, т.к. вываливает наружу их собственные недостатки и недоработки.

Дети и родители

14.4K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов