1588

Ответ на пост «Ростелеспам»1

Ответ на пост «Ростелеспам»

Сегодня, мягко говоря, прихуел. Сначала на мобиле мне реклама вылезла, потом и на ящике. Без скипа, блять,с оплаченной "подпиской" Винк и ебать её в срань перемоткой. ТП тупо отморозилась, типа заявку приняли. Куда, блять, вы её приняли? В очко себе? Если что, абонент я уже с 14го года. Думаю, теперь уже нужно менять.

Автор поста оценил этот комментарий

Обратитесь к нам, пожалуйста, в личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), постараемся разобраться в вашем вопросе.

раскрыть ветку (1)
1
Держите
Предпросмотр
YouTube0:53
показать ответы
0
Чтож ты такой обиженный? И зачем мне учить физику, я её и так неплохо знаю, если намек на то что я школьник, то тоже мимо, у меня уже сын в 4 классе. А по поводу просмотра телека, то я имел ввиду следующее: зачем смотреть тв и быть привязанным к времени и просмотру рекламы, если можно любое шоу/новости/сериалы/фильмы смотреть он лайн? У меня тв lg в нем есть браузер просто пишешь, что хочешь посмотреть и всё, думал у всех так, но видно остались староверы, которых это еще и так сильно ранит, извини чувак, что задел твои телевизионные чувства!
раскрыть ветку (1)
0
Так блять, они первые и были, в моём Мухосранске, iptv, с 14го года. В этом то и фишка, что можно смотреть что угодно, где угодно, на чём угодно( потом добавили как раз подпиской). Старовер как раз ты скорее всего.
Кажется тут дохуя кто не по
нимает , о чём он комменты оставляет. Одни умники тут собрались, с классической ошибкой.
Еще раз для тех кто в танке, Винк теперь такая же хуета, как КиноПоиск и т.д. С какого я должен смотреть рекламу, если я оплатил подписку?
показать ответы
1
Тоже с этого момента жопа пригорела, если бы рт бесплатно мне показывал 200 каналов и иногда была реклама ну ок. Но когда платишь за подписку , а тебе помимо рекламы канала, присоаывают защеку рекламу левую, как на Ютубе без адблока. Вот это петушиный поступок
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
1

Это же винк показывает, а не рт. У меня такая же хуйня

раскрыть ветку (1)
Винк и есть РТ. После ребрендинга, Винк и стал подпиской.
0

Блять, еще кто-то телек смотрит. Хуй с ним, смотрит, ПЛАТИТ за это.

раскрыть ветку (1)
Не смотри. Твоё мнение также охуительно важно здесь.
Иди покушай)
показать ответы
4
Я извиняюсь, а речь идёт о телевещании? В смысле ОРТ, НТВ, ТВ-6 или типа того? Реклама прямо вместо эфира?
раскрыть ветку (1)
На данный момент я заметил, при переключении на КиноТВ и Киномикс( и все с ним походу) Не только федеральные
показать ответы
0
Кто то еще смотрит телевизор!? 🤔
раскрыть ветку (1)
Иди на хуй, чувак
Физику учи
показать ответы
0

зайди в настройки профиля и сними галку интерактивной рекламы, и не е*и людям мозг

раскрыть ветку (1)
Подъебал типа, умник? Носом ткни тогда, где такая охуитльная опция в настройках. Или я слоупок по-твоему, и нихуя ни разу не посмотрел нигде?
показать ответы
6

Да потому что блять выбора у нас нет, в городе рт монополист, приходится жрать этот злаебучий кактус, воевать с этими пидорами и опять жрать кактус

раскрыть ветку (1)
2

Предлагаю поднять пиратский флаг и залезть на борт кинопаб. там нет подобной херни. Но раз в пол года серевер недоступен для приложения на смарт ТВ если не использовать ВПН. Но они с этой бедой справляются максимум за 5 дней.и стоит 180р в мес и есть тотально всё

ЗЫ: общаясь с любой службой подружки не забывайте, что это в основном люди которые работают на не лучшей работе по скриптам. они не виноваты в том что их организаторы и менеджмент плохие люди

раскрыть ветку (1)
Я вполне это понимаю. Что везде работают такие же как и я люди, со своими заебами.
Просто пукан подорвало окончательно. И судя по комментам, много у кого ещё.
На многие косяки я закрывал глаза всё это время( траблы со скоростью , дешманское оборудование, наебалово с федеральными каналами, проблема с отказом от услуг, сдача оборудования и т.д. и т.п., думаю тут много постов было про это) Напомню, я абонент с 14го года. Но эта ситуация реально выбесила. Скажем так, дошла точка кипения. Не уходил по одной причине. Шо то хуйня, шо это.жипег. Единственное что нравилось на старте, так это перемотка эфира. Которую потом, внезапно, тоже сделали платно)
Скажем так, мой месседж сюда был экспромтом. Сижу тут давно. В основном ставлю плюсы, или минусы (хотя минусы - это не актуально), постов не делаю.

И кстати, если кому интересно, Ростелеком мне так и не перезвонил, по указанному мной номеру
З.Ы. про подписку. Раньше продавали приставки( плюс роутер и т.д), после ребрендинга стал Винк, который и стал подпиской на услуги. Т.е. смотри где хочешь и на чём хочешь. Лишь бы инет был, как иронично)
5
Прекрасные женщины воспитывают прекрасных детей, а тут ТСу с мамой не повезло, в каждом его слове это чувствуется
раскрыть ветку (1)
Ебать, ты чувствительный мальчик, Томми.
Еще что?
Будешь высоко изъясняться, когда тебя влоб наебать хотят, и говорят что ты сам верблюд? И ни разу не сматюкнешься? Ебать, какие все культурные стали. Это мы челядь, хули нам объяснять то, да?
показать ответы
4
Продолжай убеждать меня в моей правоте, мне же не достаточно было предыдущих твоих слов
раскрыть ветку (1)
Да иди нахуй, в чём трабл то? Твоё мнение мне также важно, чувак
показать ответы

О техподдержка вылезла

раскрыть ветку (1)
Пидорасы, сэр)
5
И автор такой
раскрыть ветку (1)
28
Автору похуй на решение его вопроса.
Сам коннект с сапортом был создан для того что бы скрин слить на Пикабу и набрать лойсов.
ТС, запомни. Хамить сапорту, все равно что младенца пиздить нунчаками.
Не круто.
раскрыть ветку (1)
Ну охуеть) Ещё что скажешь?
В каком именно месте я суппорту нахамил? Боту? Да. Юлю обвинил во всех невзгодах? Нет.
Предвзятое отношение от тебя? Не круто.
показать ответы
И она такая, когда я спросил, можно же свою распечатку с Вашего охуительно банка предоставить, Верно?
А печать на хуя?
А да, тогда не было госуслуг, забыл.
раскрыть ветку (1)
Оставлю тут коммент. Подожду раунд.жпег
Ага, я охуеть как уверен в своей правоте, да
Давай отвечу. А то сверху накидали ребята из тех кто телИк "не смотрит". А я смотрю кино, ебашу в бокс и плойку, либо фоном сериалы.
Так вот, был год такой, 14й ебать какой для страны тяжёлый. Если ты понимаешь про что я, верно?
Ну и иду я такой неебаться крутой, всех нахуй посылаю, а чё нет?! У меня ж Альфа-Банк Клик, и прочая эта хуита, когда про Сбербанк онлайн даже разработчик нихуя не знал.
Ну и в итоге подхожу к стойке, а там нихуя не девочка. А просто Галя. Возможно Галина Викторовна, блять. А я дебил, въебал 4123 на счёт, в новинку же всё, последние цифры карты указал, вместо 650 за месяц .Не код, не хуй ржать..
В итоге, мне сказали чтоб с Печатью я принес свою выписку из банка. Как?
Охуитльно? Ящитаю контора ваще огонь, блять.
Хорошо банк рядом был на проспекте, не далеко пешим ходил. Но девочка с банка поугарала тоже.
раскрыть ветку (1)
И она такая, когда я спросил, можно же свою распечатку с Вашего охуительно банка предоставить, Верно?
А печать на хуя?
А да, тогда не было госуслуг, забыл.
показать ответы
25
Ты спросил зачем на робота материться, я ответил. По конкретной истории у автора острый приступ "я не тварь дрожащая, я право имею", смысл хамить суппорту вообще нулевой и подобное общение показывает кстати степень низкой адекватности и психической устойчивости автора.
раскрыть ветку (1)
Чекай, есть у тебя лишнее время. Посмотри очередное говно, перед тем как посмотреть кино, с очередным говном( но, которое можно промотать). И не забудь, ты за это заплатил
Предпросмотр
YouTube0:53
35

Стиль общения абонента просто супер.

раскрыть ветку (1)
Давай отвечу. А то сверху накидали ребята из тех кто телИк "не смотрит". А я смотрю кино, ебашу в бокс и плойку, либо фоном сериалы.
Так вот, был год такой, 14й ебать какой для страны тяжёлый. Если ты понимаешь про что я, верно?
Ну и иду я такой неебаться крутой, всех нахуй посылаю, а чё нет?! У меня ж Альфа-Банк Клик, и прочая эта хуита, когда про Сбербанк онлайн даже разработчик нихуя не знал.
Ну и в итоге подхожу к стойке, а там нихуя не девочка. А просто Галя. Возможно Галина Викторовна, блять. А я дебил, въебал 4123 на счёт, в новинку же всё, последние цифры карты указал, вместо 650 за месяц .Не код, не хуй ржать..
В итоге, мне сказали чтоб с Печатью я принес свою выписку из банка. Как?
Охуитльно? Ящитаю контора ваще огонь, блять.
Хорошо банк рядом был на проспекте, не далеко пешим ходил. Но девочка с банка поугарала тоже.
показать ответы
18
Вот я человек культурный и вежливый. Но с некоторых пор заметил такую особенность. Вот пишешь ты в поддержку вежливо и культурно. Тебе также вежливо и культурно пишут откровенную ерунду. Извиняются, но пишут. Начинаешь переходить в режим быдла - сразу появляется грамотный спец, который несет не хуйню, а добро и свет истины. Попробовал я однажды сразу переходить в режим быдла - и, охуеть, не поверишь, это невероятная экономия времени. И такое работает не только в техподдержке, а везде, даже на улице. Я в шоке, мне это не нравится, я не люблю быковать. Но, если, почти всегда, это гарантия, что меня обслужат, то зачем тратить время на эти сопли здравствуйте и пожалуйста? Вот ты сам попробуй как нибудь
раскрыть ветку (1)
Зелень)
25
Ты спросил зачем на робота материться, я ответил. По конкретной истории у автора острый приступ "я не тварь дрожащая, я право имею", смысл хамить суппорту вообще нулевой и подобное общение показывает кстати степень низкой адекватности и психической устойчивости автора.
раскрыть ветку (1)
Ну да. А если не тварь, то жри дальше дерьмо, что тебе подсунули. На блюдечке, за твои же деньги. А чё нет, скрепно. Мы ж терпилы тут, высококультурные. Кому хамить тогда? Саппорт не причём
показать ответы
116

Автор, ты нахуй идёшь с таким отношением к ТП. Человек честно выполнил свою работу и сделал всё что от него зависело. Или ты чё, думал тебе в чате программист ответит и всё быстренько раскидает персонально для тебя? С женой своей так разговаривай или с мамкой.

раскрыть ветку (1)
С твоей мамкой уже поговорил)
показать ответы
167
Даже если вы знаете , что робот на связи , обязательно на матах изъясняться ? Другого языка вообще нет ?!
раскрыть ветку (1)
Абсолютно. Другого нет. Контора всегда была пидорасами. А тут задела мою тонкую, родимую душу, внезапно. Не знаю как по стране. Но, в моём родном городе, они сожрали местную контору ( тоже так себе., ВолгаТелеком, кто если из Саратова читает, поймут) Промо у них было, все(!) федеральные каналы, абсолютно, вообще похуй, бесплатно, на ВСЕГДА. Через два(Карл!) месяца платно стало абсолютно всё. Вместе с говно роутером и т.д. Единственное за что я держался и не уходил, так это "перемотка", iptv и т.д. На тот момент, в моём городе не было альтернатив. В 14м году
показать ответы
83

Автор явно с низким интеллектом, если общаться, без мата уже не умеет. Надеюсь, заявку твою не решат.

раскрыть ветку (1)
Нет. Не решили. Надежда твоя свершилась?
Рад за тебя) Ты охуителен, со своим мнением здесь
показать ответы
95
А ты сам не шёлковый, возьми себе за правило не хамить пока твоя правота полностью не доказана. Да и вообще не хами, понял уёбок?
раскрыть ветку (1)
Да. Понял.
Как сам, уёбок? Дела норм? Как жена, дети?
показать ответы
41
Хуесосить с самого начала и на отписку - это разные вещи, а так очередной вези меня мразь
раскрыть ветку (1)
Как ты, и выше комментаторы, в принципе
56

Он же на пикабу сразу хотел выложить, нужно же показать как он материться умеет на оператора.

раскрыть ветку (1)
А ты не умеешь сам, пирожок?
Как сам? Придумал что ответить? Или мамка наша заругает?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги