17

Ответ на пост «Ростелеком. Худший их всех»12

Привет пикабушники, вот и пришло моё время написать про ростелеком.

как то в посте

Ростелеком выходит на новый уровень

я обмолвился что в течении двух лет безуспешно пытался добиться, чтобы РТК завёл GPON в мой дом для жильцов. И под конец 2020 года я потерпел фиаско, ибо провайдер ответил что денег на строительство нет, но вы держитесь и жрите кактус пользуйтесь DSL с максимальной скоростью в 5Мбит/с down и целых 512кбит/с up.

И вот после новогодних праздников я выхожу на начальника отдела инсталляторов с вопросом что там по нашему дому и внезапно мне идут навстречу с предложением: денег на строительство оптики для жильцов нет, но меня они могут подключить в индивидуальном порядке от магазина, если я с этим магазином договорюсь чтобы сотрудников РТК допустили с оборудованию, которое находится в помещении этого магазина и согласовать время монтажа. Я естественно договариваюсь с магазином и в назначенный день вместе с бригадой монтёров протянул оптический кабель от магазина до своей квартиры, попутно отгоняя от монтёров местных бабулек с вопросами хули вы тут делаете )))

http://risovach.ru/upload/2014/11/mem/internet_65280406_big_...

Потом прошло ещё пару дней пока активировали интернет с выбранным тарифным планом (150Мбит/с), так как подключение нестандартное и я стал счастливым обладателем высокоскоростного интернета.

так же хочу отметить что несмотря на то что я сразу сказал что никаких доп.услуг не надо, мне таки впарили "бесплатные" подписки на касперского и wink с благо через личный кабинет я от такого "заманчивого" сразу же отказался. После чего спокойно расторгнул подключение на старый DSL

Поэтому товарищи текущем подключением от ростелекома я вполне доволен. И получается что я один качаю больше чем все остальные жильцы моего дома.

А соотечественникам при общении с ростелекомом рекомендую заранее уточнять условия по договору, чтобы потом не было непоняток. Всем добра!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы