1048

Ответ на пост «Родственники VS друзья»1

Есть у меня друг,хотя может уже и был. Познакомились на работе,коллегами были,потом случилось так,что я его руководителем стал,но дружбе это вроде не мешало.Вроде... Постоянное общение на разные темы, взаимопомощь,обмен подарками на днюхи,да и так всякие ништяк друг другу подгоняли без повода. Он детдомовский,сирота. Из родни только брат опездол ,девушки нет. Приглашал его частенько в гости,домашней едой откармливали с женой. Машину свою у меня в гараже месяц шаманил,шпаклевал ,красил. Частенько ночевать оставался,на работу всегда подбирал его из дома и обратно завозил, чтобы бабки на бенз лишний раз не тратил,вечно ему их не хватало.С добром старался относиться,как к младшему брату. И вот начал замечать я за ним  неприятные вещи,привирать он очень любит,по поводу и без,на работе себя ведёт как избранный,замечание ему сделать,упаси боже... Потом обидок не оберешься. Инфу,которую ему лично сообщал не для огласки,потом с третьих уст слышал. Каждое утро вставал пораньше,чтоб его успеть подобрать да на работу не опоздать,и в итоге каждый раз под подъездом ждал минут по двадцать,он с моего звонка только просыпался и начинал собираться, да потом ещё и ломовито мимо машины к мусорке вышагивал. Но сегодня и это дно было пробито,35 минут в машине,всю ленту и лучшее на пиабухе прочитал,звоню этому пиздюку,он не отвечает. Ну и хрен с тобой ,думаю,добирайся сам как хочешь, уже по дороге в ватсапе пишет, мол извини,на толчке чё то засиделся,а на работе узнаю у шефа,что тот вообще отпросился,заболел якобы. Хуле,личный водитель не дождался... Сам никогда не заставляю себя ждать,считаю это неуважением и не раз об этом говорил ему и при нем. Вот за что такое отношение к себе получил,добром перекормил? В общем решил я с такой дружбой завязывать,паразитизм это ,а не дружба...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы