Это скриншот галереи, фотки были взяты с Пинтерест, для каждого ракурса своё фото так же для глаз. Не смотри на боевых жаб которые затерялись среди референсов, я их туда положил что бы не потерять и скидывать друзьям каждую среду
От меня можно ждать только по 1 Арту в месяц + сейчас много заказов, но их нельзя показывать в здоровом обществе
Давно хочу набить тату: Булгаковский Кот Бегемот с вилкой, на которой грибочек в одной лапе и с рюмкой спирта в другой. Нигде не вижу ничего подходящего. А у Вас интересный челокот получился.
Давно хочу набить тату: Булгаковский Кот Бегемот с вилкой, на которой грибочек в одной лапе и с рюмкой спирта в другой. Нигде не вижу ничего подходящего. А у Вас интересный челокот получился.
Ого))) а ещё есть?
Но говорю ж что пост 18+ должен быть - поимеют ж тебя за клубничку в неклубничном посте
Просто добавь ссылку на место, где ты выкладываешь все, и не выделывайся)) ну либо намекни где искать.
Хм, моя группа ВК... Ну и фуррафинити ( пока ссылку давать не буду ,а то в фури#бы меня уже записали) но у меня мало артов
Вы в любом случае лучше ноздрей с ее армией хомячков!
Да, был раньше Джон Сильвер, но меня с ним затравили. Поэтому может иногда буду выкладывать арты, но рисую я редко и долго, а рисую приличное, вообще единичные случаи. Обычно у меня всё ню.
афтырь хотела 300 тыщ на ДР, был жуткий срач, но теперь она хочет 9.999.999, не ну ахуле?
Блять....... я так долго "вытравливал" это самое "рисую пока рисуется" из ленты, шо пиздец...... потом заебался вытравливать говносрач про 300.000 донатов, для той что блять рисует, пока рисуется.....
ну спасибабля тебе ТС.....
С пары заказов на furaffinity с таким навыком можно себя содержать весь месяц, имхо, главное заявить о себе) Тематика вообще не по мне, но качество - моё почтение.
Как человек с аллергией на нейросети из-за насмотренности, скажу, что нет, это совсем не нейросеть.
Смотрите больше "живых" работ и будет вам счастье тоже блеваться с нейросетей с одного лишь первого взгляду.
твиттер, блюскай, е621 на худой конец тоже хорошая платформа. И нет, я не иронизирую.
Насчет e621. С тегами только разберись, но там не сложно. А еще можно отметиться как автор и тогда вообще респект и уважуха. Если не nsfw - ставишь rating:safe и тебя автоматом публикуют еще и на e926 (SFW портал над e621)

Лига Художников
51K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.