240

Ответ на пост «Реж хлеб»1

Читаю все эти офигенные истории о сознательных компаниях и удивляюсь. Я вот недавно заказывал роллы в Суши Вок. В одном ролле нажевал сим, блять, карту от Билайна. Охренел от такой наглой промо акции и позвонил сушистам с вопросом, почему их работник шабашит на сторону и распространяет симки в еде, а так же нужно ли мне теперь оплачивать абонентскую плату.  Оператор (сушивока, не билайна), милая девушка, любезно ответила, что мне обязательно перезвонят. Через час перезвонили из, вроде как, отдела качества. Уточнили "какие ваши доказательства", узнав о сделанных фотографиях сразу погрустнели и... *барабанная дробь* сказали найти их группу в контакте, там найти их представителя, отправить им фото и тд. Но ссылку на группу мне смс-кой отправить не могут. Я сам должен найти именно их оф представительство среди сотни групп франшиз и другой хрени. Ладно, мне стало даже интересно, чем это всё закончится, потому что какого либо удивления и сожаления происшедшим я не услышал. Даже внятных извинений. Выполнил квест, накатал их представителю, приложил фотки. Что сделал их представитель? Извинился? Сказал, что разберутся? Бонусных баллов отсыпал? У суши вок всё проще. "Фото переданы в службу контроля". Вот это я понимаю сервис и забота о клиенте. Прошло уже более недели и никто даже не сообщил о результатах проверки. Скорее всего она даже не проводилась. Мораль истории проста - адекватных компаний, которые реагируют на свои косяки и как то их компенсируют - всё ещё мало. И их нужно ценить. Всё таки глоток цивилизации.

А симка оказалась ещё и не рабочей, я её зажевал :( Билайн, найдите другой способ привлечения новых абонентов.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Заказывай теперь у них сушу почаще - может, телефон под эту симку попадётся!

раскрыть ветку (1)
9

Купите 100 раз по кило роллов и соберите айфон 4?

показать ответы

когда уже вы отучитесь жрать непонятно кем и непонятно из чего приготовленную дрянь, а если уж жрете, то не рассматривать этот пиздец

раскрыть ветку (1)
5

Так я и не рассматривал. Но когда не смог прожевать - что-то заподозрил :D

4
От чего вдруг решил, что суши вог нормальная компания? Раз заказал, когда они открылись и отказался на будущее от таких заказов. (Не реклама))) лучше через раз заказывать, но в более стоящем месте)) мое мнение.
раскрыть ветку (1)
5

Да они просто ближе всего ко мне и акции у них часто хорошие. Роллы не самые лучшие, но своих 700 рублей за кило стоят. Платить полторы штуки за 700 грамм в более пафосных местах жаба душит. Мне их под книгу или кино есть, а не удивлять кого то изысканным вкусом.

Или отсутствие волос и посторонних предметов в еде можно ждать только от нормальных компаний?

показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
2

Ух ты, у них тут даже представитель есть? Я бы сейчас приложил номер обращения, чтоб представитель пришёл, посмотрел, сразу всё понял и красиво разрулил...

А, погодите ка. Никто же не оформил мою заявку и нет никакого номера, кроме "мы отправили фото в службу контроля".

3

Один раз попалась кость в джеме махеева, вроде вкус был абрикос с чем-то. Написал в поддержку, в течении нескольких дней приехал работник, забрал чек и упаковку, и подарил презент. Долго извинялись и сказали, раз нашли косточку значит продукт натуральный)

Больше подобных случаев не было

раскрыть ветку (1)
2

Ну вот. Случаев адекватного отношения компаний к клиентам и своей репутации, к счастью, много. А есть Суши Вок. Им похуй)

Вы не умеете в теорию вероятностей, да?

раскрыть ветку (1)
2

Ну просветите меня, пожалуйста. Какая вероятность, что сидя дома, заказывая еду я:

1. Получу зараженную еду.

2. Как либо пострадаю, учитывая отличный иммунитет, возраст <30 и отсутствие других болезней.

И сравните с миллионами людей, которые либо ездят до сих пор на работу, либо вообще забили хуй и спокойно гуляют.

А заодно расскажите, где вы еду берете. Ходите в магазин где точно так же ходят и пчихают/кашляют тысячи людей в день. Или заказываете доставку на дом?

Повторю в который раз. Я за изоляцию, за ограничение контактов и тд. Но давайте не будем доводить до маразма.

19

А с чего вы решили, что суши это безопасная еда сейчас? Покупать готовую еду в разгар эпидемии - это надо быть очень отважным.

Не говоря уж и о втором компоненте отваги.

раскрыть ветку (1)
2

С вероятностью 99,8%+ даже если я заболею - течение будет либо бессимптомно, либо с минимальными симптомами. Тем не менее, я всё равно сижу в самоизоляции, просто чтоб не стать переносчиком и не заразить кого-то, для кого это может стать фатальным. Так что питаюсь доставками и раз за неделю в магазин выскакивал.

(Ну, ещё я сижу в самоизоляции потому что выбора особого не оставили, но это уже нюансы :D)

показать ответы
1
Chaotic Neutral
Молодец, что не захавал! Абонентом сразу бы стал.
раскрыть ветку (1)
1

У меня иммунитет. Год назад ввели Мегафон тариф с 50% скидкой внутрителефонно.

0

Так и второй тоже) Этот?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Этот. А второй какой? О_о

показать ответы
0

А какой сушивок то? Их просто два.

раскрыть ветку (1)
0

Который обычный. SushiWok.

показать ответы
0

Азах

Ты не одинок)

Купили колбасу, стала нарезать, смотрю, в одном из кусочков что-то торчит, вынимаю, а это то ли стекло, то ли кусок пластика.. короче, очень острая и немаленькая хрень.

Написала обращение в компанию и, чтобы предостеречь остальных, пост на местный сайт. Фото приложила и информацию о месте покупки. Сколько на меня полилось дерьма)) и от пользователей, и от компании. Извинениями там и не пахло. Причём, если в ответе на обращение, они ещё сдержались, попросив оставить свои контакты, то в комментариях под постом, их представитель, вообще не сдерживался) говоря, что я играю в прятки, выношу сор из избы и избегаю встреч с ними. Ну, пиздец, встречи с кем? С хером с горы, который даже мысли не допускает, что его компания, допустила поблажку? А если мне голову проломят на этой встрече или угрожать начнут? Судя по разговору и гонору, ребята могут.

В общем, решила, пусть идут нахер и те, и другие. Хотят рисковать своим здоровьем/здоровьем потребителей? На здоровье

раскрыть ветку (1)
0

Ого, жесть какая. Совсем берега потеряли. Эти хоть просто хрен забили.

А насчёт колбасы - помню лет десять назад покупал "мозаичную". Начинаю резать, а там муха. Дохлая, естественно. Крупная такая, зелененькая. После этого с пол года не мог вообще колбасу есть.

0

А можно с симки позвонить? В Израиль например)

раскрыть ветку (1)
0

Не работает( вроде след от зуба небольшой совсем, но сеть не ловит.  Вставлял в телефон, думал посмотреть контакты того "гения", кто телефон разбирал во время готовки.

показать ответы
1
Интересно, с чего такие выводы?
раскрыть ветку (1)
0

Из мировой статистики умерших, разумеется. В моем возрастном диапазоне смертность около 0,2%. Хронических заболеваний нет, иммунитет отличный. Я прекрасно понимаю всю опасность болезни и поддерживаю меры, которые принимаются по предотвращению распространения. В тоже время нужно понимать, что в группе риска люди 40+. Остальные же в основном именно распространители. Так что сижу дома и жду, пока вероятность заразиться и заражать других не упадёт до околонулевой.

1

РЕЖ=хлеб огромное предприятие, ведущее в Свердловской области.

Немножко "островок социализма"

может себе позволить

а сушечная с поварами японотаджиками - бля, я бы остерегся приобретать пищу, не прошедшую термообработку

раскрыть ветку (1)
0

Да понятно, что сетевуха и тд, но хоть какую то адекватную реакцию от заведения можно же ожидать? А не простое "отъебись". Вроде цивилизация, да и ситуация сейчас на рынке такая, что выживут самые нормальные.

показать ответы
Я обычно для себя заказываю)) их меньше надо, мне кажется, чем в сушивог. Сумма не на много разнится, а вкус... Сильно. Хотя со временем все лажать начинают.
раскрыть ветку (1)
0

Так и я для себя. Хз, не вижу особой разницы между какой нибудь Якиторией и этим самым Воком. Ну не гурман я. Ещё и заливаю всё соевым соусом.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги