Ответ на пост «Раньше ты выглядела лучше»46
Я готов к накидыванию в панамку, не сдерживайтесь.
Если муж сам жиробас - то пошёл он нахуй, требовать от кого-то то, чему не можешь соответствовать сам.
Если же он подтянутый и стройный, на спорте - требовать тоже не может. В принципе никто ни от кого ничего требовать не может, мы живём в свободном мире.
Может вежливо попросить, помочь, поддержать, организовать встречу с психологом/диетологом. Но, в случае отказа от помощи или многолетнего отсутствия какого-то прогресса - он может развестись - без скандалов и обвинений - и будет в полном своём праве.
Жёстко? Ну хз.
Не вижу причин, по которым человек должен оставаться с другим человеком, если он сам этого не хочет.
Какой бы у человека отличный внутренний мир не был - это ещё не всё, внешность всё равно важна.
Причем работает это в обе стороны, естественно - не думаю, что женщина-стройняшка захотела бы продолжать встречаться с мужчиной, который был когда-то атлетом, а потом отрастил себе огромное пузо и годами не может увидеть за ним свой член. Какой бы охуенно богатый внутренний мир у него не был.
Естественно, я ничего не говорю про специфические заболевания, но ожирение по таким признакам - это не более 5 процентов всех случаев ожирения. Остальные 95 - это просто профицит калорий. И да, я знаю, о чём говорю - пару лет назад сам сбросил с 95 до 75 за год. Щас, правда, опять набрал 12 килограмм - последние полгода были очень стрессовые - но это лично мои "половые" проблемы, с которыми именно МНЕ надо работать - с психологами, диетологами и проч., а не смириться и ждать, что меня полюбят за мой богатый внутренний мир. Никто не должен меня любить за то, какой я есть. Может - но не должен.
Можете минусить, сейчас всё равно больше не банят за то, что рейтинг минусовой - а цифра никогда не была для меня важна)
Мы худеем!
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.