7

Ответ на пост «Противникам теории Дарвина»3

У меня предложение намного, в разы, лучше. Надо просто всем тем, кто противится теории Дарвина, запретить пользоваться ЛЮБЫМИ благами, которые были изобретены людьми, согласными с этой теорией... Ну а хренли... Это же всë изделия безбожников и англосаксов... Они несут только зло и грех. вот будет весело когда попАм придется отказаться от айфонов, автомобилей и прочего потому что оно изобретено людьми согласными с теорией Дарвина...

2
Автор поста оценил этот комментарий

То есть ты не против изучения Библии в школе?

раскрыть ветку (1)
1
Не против. А с чего быть против? Изучать Библию и становиться верующим это две разные вещи. Я в детстве тоже её читал и неоднократно. Но как то у меня это только вопросы вызвало. Почему они верят в то, что люди произошли от двух человек? Их дети что, инцестом баловались? Почему в книге Сатана злой при том, что убил в миллион раз меньше людей чем .... ? А во время Всемирного потопа, звери тоже были грешными? За что они стали жертвами? Вкусили запретный плод? Таких несоответствий и непоняток много. И умный человек будет сам себе задавать вопросы, читая это...таким образом вырабатывать критическое мышление....
а глупый человек потом будет верить в плоскую землю, таро, астрологию и прочее
показать ответы
1

Ради справедливости и вы тогда должны прекратить использовать достижения христианской культуры

раскрыть ветку (1)
0
Так я же не отрицаю их веру, не запрещаю им верить в Бога, читать Библию,
А они отрицают теорию Дарвина, и пытаются запретить её изучение.
Если бы я отрицал и запрещал их веру, или изучение Библии, то отказ от их достижений был бы применим ко мне. Но я этого нигде не делаю
показать ответы
0

Не совсем верно. Если вы публично (а не у себя дома) подотретесь Библией или Кораном то это будет оскорбление чувств верующих. Если вы скажете, что все верующие в бога идиоты это будет оскорблением. Если вы скажете что бога не существует это не будет считаться оскорблением.

Точно также пока они не начали оскорблять вас они имеют право говорить, что бог есть и Дарвин не прав. И, кстати, вы вполне имеете права подать на них в суд если вас обзовут нехорошим словом из-за вашей веры в Дарвина.

раскрыть ветку (1)
0

И, кстати, вы вполне имеете права подать на них в суд если вас обзовут нехорошим словом из-за вашей веры в Дарвина

Звучит как вызов)))

показать ответы
2

А как они лезут в вашу веру? Как вообще можно залезть в другую веру? Как можно заставить верить или не верить?

раскрыть ветку (1)
0
Как как. Вот если я допустим скажу что то против Библии или корана, то это будет оскорблением чувств верующих..
так же и они оскорбляют мою веру в теорию Дарвина, следовательно по факту лезут в неё..
показать ответы
2
Эксперт

Тут вот требовали запретить преподавания религии в школе, ученые какие то. Некоторые из твоих игрушек возможно изобрели они. Значит ли это что они не могут пользоваться тем что изобрели внедрили верующие? Или это другое по твоему мнению и мнению тс?

Запретить преподавание в школах Российской Федерации предмета "Основы православной культуры"!

Меня просто удивляет категоричность некоторых людей

раскрыть ветку (1)
0
Вот пусть, кто это требовал, и не пользуется, ко мне какие вопросы?
Я запрета преподавания религии в школе не требую и не предлагаю..
3

Ваш текст написан кириллицей. Не стыдно пользоваться ею?

раскрыть ветку (1)
0
Нет не стыдно, так как я не против их веры. Я не против чтоб они читали свои книги, верили в то происхождение людей, какое им диктует их религия. Я против того чтоб они лезли в мою веру...а не против самих верующих
показать ответы
3
Эксперт

Я сам не верующий. но капс "любыми" улыбнул.

ТС ты завязывай тогда русскими буквами писать, этот алфавит верующие люди намутили. Покажи этим верунам пример!

раскрыть ветку (1)
0
Я ,в отличие от этих верунов, не запрещаю им изучать библию, верить в Бога и в то, что люди произошли от Адама и Евы.
показать ответы
1

Согласен, но добавлю:

Стремление безбожников запретить христианам пользоваться благами цивилизации разве не попытка заставить их отречься от Бога? Получается, что только насилие - самый убедительный ваш аргумент.

раскрыть ветку (1)
Это как сравнивать холодное и мягкое. Какая взаимосвязь у благ цивилизации и веры в Бога?? Пусть верят в кого хотят и во что хотят...
я предлагаю отречься только от тех благ цивилизации, которые придуманы коварными сторонникам ужасной англосакской теории Дарвина. Остальными благами пусть пользуются...

Вот есть Амиши, они не пользуются благами цивилизации ездят там на своих лошадях,живут без электричества, и это не мешает их вере в Бога...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги