51

Ответ на пост «Протекла в школе»1

А мне это напомнило случай, даже не случай, а серию, скажем так, страхов. В 90-е жили бедно и прокладок мне мама не покупала. Давала тряпочки от старых простыней. Так я и ходила в эти дни в черных штанах с тряпочкой в трусах. Стеснялась использованные тряпочки в туалете школы выбрасывать, вдруг девочки увидят и обсмеют, что у меня прокладок нет. И смывала их в унитаз. Интересно, много ли засоров было из-за меня? Еще... дома тоже стеснялась в мусорку выбрасывать, вдруг папа или брат увидят. И складывала это всё добро под кровать. А потом, пока никого нет, в печке сжигала (жили в частном доме). Когда мы затеяли ремонт и отец отодвинул кровать, оказалось, что я не все свои "припасы" сожгла. Стыдно было до жути. Ну и напоследок немного романтики)) приглянулась я однокласснику. А сидели мы за одной партой. И взял он привычку заигрывать со мной подкладывая руку на мой стул, пока я присаживаюсь. В дни месячных я особо стрессовала, постоянно опасаясь, что у меня тряпочка протечет, а Женька надумает руку под жопу мне подсунуть. Приходилось быть особо бдительной. Не всегда у меня это получалось. Особо запомнился случай. Чувствую, что штаны уже пропитались и пора в туалет бежать. Села на стул, чтобы сумку взять. Ну а Женька успел вовремя. Не знаю не заметил он, либо деликатно промолчал. Но мой позор не был раскрыт))