467

Ответ на пост «Просто дробовика не было»13

Раз уж пошла волна про травлю в школе то и я вставлю свою копеечку. Меня травили начиная со второго класса и до 9 активно. Конец 90х бухающий отчим, мелкий брат, не работающая мать, одеваюсь в обноски. Главный заводила жил со мной в одном дворе буквально окно в окно, видел и знал практически весь ад в моей семье и то как отчим валялся обрыганый в подъезде и как я с мелким братом приперла с мусорки целую коробку кем то выброшенного лего. Короче прозвище "бомжа" моё всё и хрен бы с ними если бы со мной не контактировали и тупо обзывались. Неее, этого было мало. Меня били, мои вещи пинали и выкидывали, куртку в раздевалке сбрасывали на пол каждый день ещё и растаптывали для полного кайфа. Залезть на соседнюю парту и херачить мне по спине с ноги отличное развлечение. Плевки само собой. Когда в моду вошли гриндерсы то мне ими отфигачили весь голеностоп спереди, у меня до сих пор там нет чувствительности. От тычков ручкой у меня на руке осталось штук 5 шрамов.

И эти взрослые..." не обращай внимания" " будь умнее их" "отвечай словами". Плюс установка с детства что бить людей нельзя. Мать на все мои первые жалобы заявила дословно, ага я помню до сих пор, "Ну я не буду тебя переводить в другую школу, брат пойдёт в эту же и ты будешь за ним присматривать". При этом когда однажды её таки вызвали в школу по поводу того что я вечно в синяках, меня же дома ещё и отпиздили деревянной шваброй. Чтоб не смела жаловаться и позориться. Сука( Да я возможно не взяла бы дробовик, я всё таки даже не роскомнадзорнулась, осталась в итоге с тревожностью, социофобией, депрессией и в целом практически без эмоций. Ну тут и дома добавляли. Наверное я просто привыкла что меня бьют и унижают. Главное что я поняла в детстве это то что надо быть незаметной а самое большое желание в моей жизни было чтоб меня не трогали, совсем вообще. Кто знает как сложилась бы моя жизнь если б старт в ней был не в аду.

Да училась я при этом неплохо школу закончила без троек. При том что классу к 6 я уже забила на учебу из-за вечного прессинга. Как так вышло хз.

20
Автор поста оценил этот комментарий
"Кто знает как сложилась бы моя жизнь если б старт в ней был не в аду."
А как она в итоге сложилась?
раскрыть ветку (1)
32

да в целом не очень, но есть своё жильё и любимая живность а главное получилось достичь самое главное "чтоб меня никто не трогал")

показать ответы
А можно в ЛС ? Хочу многое узнать. Уж, больно, знакомо.
раскрыть ветку (1)
20

Ну смотрите, у меня нет никаких амбиций и стремлений, лишь бы была еда и покой. Ну то есть я по жизни вообще ничего не хочу. Соответственно никакой мотивации вообще не существует для меня. Так что такое себе существование. Чем меньше контактов с людьми тем мне комфортнее.

показать ответы
0
Раз не очень, значит что-то из желаемого не получилось?
раскрыть ветку (1)
19

Ну хотелось бы быть более комуникабельной и испытывать эмоции, не бороться с депрессией и тревожностью, не привыкнуть к самооценке на уровне дна)

7
С родителями, надеюсь, сейчас не контактирует? Они не заслуживают, даже если было бы что то хорошее.
раскрыть ветку (1)
6

да нет конечно, там и без школы хватало.

0

Это за гранью моего понимания. Ну ессно в классе были раззные личности. Но ко всем относились с пониманием. Были дети из неблагополучных семей, грязные, возможно со вшами, но просто с ними старались не пересекаться и всё. Подготовка к экзаменам, мы с приятелем вышли на улицу, остальные в классе. Кричу из под окна: 10Б, вы меня слышите??? Слышим, слышим! Приходите сегодня ко мне на ДР. Пригласил весь класс, без отбора и селекции. Практически все пришли. А на выпускном вечере дружно всем классом гоняли хулиганов по дворам, которые имели неосторожность что то сказать против. Не, получается есть чем гордиться. Буллили обычно отморозки и старшаки. Но особо ничего не запомнилось.

раскрыть ветку (1)
5

о как бы я была рада если б меня просто не трогали и всё) я не стремилась дружить так то.

показать ответы
0
Ну у меня травли не было, но я точно также ничего не хочу. И всё остальное тоже совпадает. Походу, это у вас просто натура и характер такой и всё.
раскрыть ветку (1)
3

неа, до школы я была очень живым ребенком очень любопытным очень коммуникабельным очень общительным и до определенного времени даже в школе это было. Вы из тех кто отрицает влияние социума на становление личности и развитие определённого образа мышления?

показать ответы
3
Для этого человечество изобрело "предохранение"
раскрыть ветку (1)
3

знаете у моей подруги и с предохранением получилось, при этом ещё сцуко ниндзя до 4 месяца никаких проявлений вообще не было. Ну и часто такие люди как я хотят любви очень и ведутся на уговоры окружающих типа близких людей. А ещё можно любить но отстраненно, я вот своего кота люблю но мне постоянно кажется что неправильно х)) Слава богам что я не хотела никогда детей я бы очень сильно мучилась чтоб не поломать им психику

2

Мне повезло быть свидетелем, как один уебан прямо сразу сдох, не успев вырасти. У меня был ублюдочный днокл, он с 5-го по 7-класс допекал и меня, и вообще всех, кого мог. Так однажды после новогодних каникул я пришла в школу и узнала, что он помер. Якобы от осложнений после гриппа, а на самом деле, как я узнала позже, его скинхеды отпиздили! Отбили ему все внутренности, и он сдох в реанимации. Единственное хорошее, что он после себя оставил, это могилка красивая: там его отец статую ангелочка ему справил вместо обычной плиты. А так был гнида гнидой, я была тогда реально счастлива, что он умер. Хоть дышать в классе после этого можно было посвободнее

раскрыть ветку (1)
1

Реально повезло, ангелочек блядь.

2

Ещё бы. Никакой безопасности, нигде. Ни дома ни в школе. Вы не замужем, да? Наверное и работа ваша не связана с общением с людьми?

Автор, мне жаль, что у вас никого не было в детстве, кто мог бы вам организовать уголок спокойствия. Для ребенка и подростка важно иметь спокойную гавань

раскрыть ветку (1)
1

само собой, мне вообще было бы идеально обитать где то отшельником, но мне важен интернет я тут живу, тут безопасно спокойно и всегда можно уйти в офлайн)

0

Так я не понял посыла. Хорошо, что не было дробовика или плохо, что не было дробовика?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное хорошо, а то я себе бы жизнь испоганила точно. Ну и к тому же самые заводилы умудрились сами потом скопытиться, один сторчался, другой по зонам пошёл, третий вроде в какой то драке получил так что остался глубоким инвалидом.

показать ответы
Что значит "роскомнадзорнуться"?
раскрыть ветку (1)

наш ркн не любит упоминания ухода из жизни в сети, во многих чатах за это карают поэтому я привыкла так)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы