Ответ на пост «Прошу совета - как купить жилье»1
как выматывают нервы подобные -я же мать.
1е у мужа поехала крыша, но он платит не 9к по официалу. а понемногу помогает- 30к.и в правду дурачок. ибо я думаю этой даме еще насоветуют написать за неуплату и официально содрать еще.
То что детям принадлежит по праву рождения метры она соображает уже. так что вопрос когда дойдет до нотариуса и наложит обременение на продажу.
Жить хочется красиво. потому живем в миллионике. мужик там побогаче водится. Крошечная двушка в хрущевке конечно отстой по ее мнению, помощь родитель просто обесценена . кем работали при муже ни слова. видимо ни кем и ни когда потому профы нет. так пару курсов и те думаю в результате получения пособия по безработице . потому что 50 к в миллионнике зарабатывает таджик без языка.
Давать советы тут надо не о том как купить квартиру. а том.что пора к психологу ,лечить свое чсв и только после этого рассматривать советы на жизнь, сейчас мадам в поисках инфы по халяве, свои варики кончились . надо узнать может кто смог . ЗП 50к+30 к от мужа. я просто не вижу тут караула. да в притык .но не не голод .холод. разруха. а результат прошлой жизнедеятельности, надо отвечать за свои поступки. это жиза.
Так. что бы приблизиться к покупке квартиры надо посетить психолога. что бы опустил принцессу на землю, но думаю скорее посетят сайты знакомств. ибо лох не мамонт не вымирает, там за борщ и писю найдет свою жертву
Лига Добра
2K постов7K подписчиков
Правила сообщества
Постите только самое светлое, доброе и позитивное.
Доброго вам дня :)