Ответ на пост «Проклятый возраст для знакомств 30+»30

Ну как сказать.

Как холостяк 30+ годиков - я честно скажу, что вы, как и я - действительно выпали из лиги.

Большая часть девушек, которых вы сочли бы привлекательными и будущими невестами - давно замужем.

Многих "разбирают" еще лет в 18, знаю несколько таких примеров. Причем есть пример, где "невеста" оказалась ненамного старше дочери "жениха" (там разница около 15-20 лет), и все счастливы. Она родила ему еще двоих.

Если же вам за 30 и вы одиноки - это почти приговор. Найти девушку, которая будет без детей и кредитов - задачка не из легких. За более года попыток найти девушку на ЗЗ - почти все такие. Либо ребенок, либо плачевное финансовое состояние и ищут "круг спасения", а порой и то, и другое. Иногда откровенный скам, когда девушка после пары встреч просит в долг.

Просто вы оказались в такой вот зоне: одного возраста или немного младше девушки либо замужем, либо разведены с детьми, либо там ТАКИЕ тараканы, что лучше и не трогать. Есть хорошие девушки, но там уже самому надо соответствовать )

Другой вариант - пойти в категорию "найти молодую студентку и вскружить голову своей зрелостью и денежками" - знаю несколько таких вот вариантов (пример выше туда же).

Если же он вам не подходит - то остается только искать. СЗ тут не помощник особо. Можно поискать по хобби, найти местную группу людей, которые организовались для совместного досуга (у меня в городе такая есть)

О себе - 30+, IT, своя недвижимость, машины нет (маленький город, проще на такси ездить при необходимости), внешностью средненький в лучшем случае, зачем врать. Слегка занудный, люблю обнимашки и сладкое, отчего страдает вес, приходится временами начинать бегать или на велосипеде кататься.

Понимаю, что далеко не "наверху" этой пищевой цепочки. Никто не запрещает мне пытаться найти девушку, но я не жду, что найду принцессу или фитоняшку. Хочется найти уже просто человека, с которым можно приятно провести время, с которым можно разделить быт, досуг.

А вообще, лучшее решение - принять себя таким какой есть и перестать ИСКАТЬ отношения. И возможно именно этот "поиск" представляет вас неуверенным в себе и девушки это чувствуют на биологическом уровне.