Ответ на пост «Прогулка в парке, которая закончилась кошмаром»1
23-летняя женщина одела сына, взяла собаку,
Ребята, никогда! Слушайте, никогда!!! не заводите бесполезных, декоративных пород собак!
История из моей бесполезной жизни.
Год примерно 90-й, мама с папой привезли меня, 8 лет, сестрёнку и старенького ротвейлера Рэма (ему лет 10 было, с сединой) в деревню (тогда) Плавск. У мамы там брат жил. В какой-то день мы с бсестрой взяли удочки и Рэма, и топнули на реку Плаву, я место знал заранее - там окуни клевали. День, часов 12, рядом трактор гудит - мы всё внимание на поплавки. Берег в хлам ивами заросший - Рэм там шарится, на верху - тропинка.
Вдруг Рэм зарычал, но не просто, как, например, на собаку - а глухо, и злобно как-то. Я поворачиваю голову на него, хочу дать команду "молчи" - а он смотрит на верх, на тропинку. А там - мужик, в руке нож, он уже пару шагов сделал к нам - и замер. Это всё за долю секунды, но навсегда запомнил.
Мужик складывает нож, и спрашивает "Клюёт?" Я что-то отвечаю, он уходит, мы с сестрой - по газам домой. Никому не рассказали тогда. Никогда в жизни так не боялся больше. С того случая "подсел" на ротвейлеров.
Короче, была бы у Рэйчел Никелл нормальная собака, типа немца\ротора\буля - хуй бы её грохнул псих. Не заводите декоративных - лучше кота.
Криминал
4.7K постов12.4K подписчика
Правила сообщества
Есть правила поведения на Пикабу. Придумывать что то новое смысла администрация сообщества не видит, во всяком случае пока.
Сообщество нуждается в создателях контента, но с рядом требований:
-Соблюдение тематики
-Приемлимое , воспринимаемое и читаемое оформление контента
Ну и главное: все посты,тексты в сообществе не являются рекламой преступной жизни и прославлением "Блатной романтики",а носят сугубо информативный характер.
Ибо "Вор должен сидеть в тюрьме".