Ответ на пост «Продолжение …»1
Как это вообще оказалось в "Лига гендерных вежливых срачей" ? Нет разве "Лига охренительных людей"?
Это сделано, чтобы автора не хейтили, не грубили.
Автор пользуется защитой нашей модерации. Так можно.
---
Кроме того автор же "образец" настоящей женщины, матери, жены, христианки в натуральную величину. Многим алчным кукушкам записывать за ней надо и учить потом наизусть.
Ведь по сути, семья не имеющая ГЛОБАЛЬНЫХ ресурсов создала себе счастье. И ключевой "камень" в этой башне - это женщина.
Да, у них не "патриархат", который проповедую лично я. Но у них прекрасный матриархат (что редкость), когда женщина эффективно распоряжается ресурсами, уважает мужа... он не подкаблучник, он "младший партнер". И мне, как патриархальному мужчине за него не стыдно. При ТАКОЙ женщине ЛЮБОМУ мужчине быть "младшим партнером" не зазорно (я бы и сам попробовал бы).
----
Причем в этой теме я не баню тех, кого забаню в любой другой теме Лиги... тех кто "набедокурил" в других темах, в других Лигах... У этого автора они проявляют свои лучшие человеческие качества. Будем это поощрять, может людьми станут.
Кроме того гости пришли не к нам, а к ней... Она их своей мудростью воспитывает лучше, чем мы их своими банями.