674

Ответ на пост «Проблема бездомных собак. Что делать?»6

Серия Мир для людей

Я прочитал все очень внимательно и я в ебаной ярости именно из-за вот этого пункта:

•Стая домашних собак на самовыгуле напала на 9-ти летнего ребёнка в Ставрополе 23.02.2025г — https://www.stav.kp.ru/daily/27664/5053487/

Это, блядь, прибившиеся дикие псы, которые хозяйку постоянно кусали. Ей зоозащитники сплавили псов, чтобы они не шароебились из района в район. И к чему это привело? Умер ребенок. И собак тоже после этого убили.

Если собаки все равно умрут, зачем жертвовать детьми? Ты ебанько?

А все описанные тобой "ужасающие события", последовавшие после оглашения проекта это последствия существования диких собак на улицах в принципе.

Тот, кто склонен к жестокому обращению с животными, спокойно может перейти и на насилие над людьми.

^А вот этот пунктик постоянно используют ебанутые зоозащитники, которые написывают мне в личку-ВК с левых аккаунтов, поливая грязью меня и мою родню.

Другие специалисты также разделяют его мнение: психиатр Виктор Ханыков согласился со словами депутата Бурматова: "Судебная статистика свидетельствует, что совершивший преступление в отношении животных и не понесший наказание, позднее переключается на людей"э

Слова Бурматова стоят столько же, сколько туалетная бумага, на которой они написаны.

В Беларуси проблем с дикими собаками нет. Собаки появляются на улице постоянно, мы не можем с этим ничего сделать, кроме как отстреливать их периодически. Это как грипп, он стихийно ходит по всей стране.

А все предложенные тобой меры полная херня без массового отстрела диких собак. Их никто к себе не заберет. Они никому не нужны, кроме тех, кто на них бабло подымает. Это очередная нагрузка на бюджет.

Меры Нидерланд начали работать именно с ТОТАЛЬНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ ДИКИХ ПСОВ ПО ПРИЧИНЕ ЭПИДЕМИИ БЕШЕНСТВА. И У НАС УЖЕ НЕХВАТАЕТ ВАКЦИН ОТ БЕШЕНСТВА. И вот только там потом начали вводить регистрацию. Хочешь больше смертей?

Итог:

Ты, linuinu.canisai, не кинолог. Я общался с тремя кинологами лично и ни один не нес такую откровенную хуйню, как ты. У меня не хватит мата описать чувства, испытанные от твоей статьи. Удались из интернета, пожалуйста.

Используемые ресурсы:

Здравый смысл, человеколюбие (читай гуманизм) и ответственное отношение к животным.

Милая собачка хочет поцеловать ребенка за лицо.

Милая собачка хочет поцеловать ребенка за лицо.

ЗА ЛЮДЕЙ!

Против бродячих собак

1.9K постов1.5K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества