Ответ на пост «Про ЗОЖ и не ЗОЖ»1
Автор пишет про "У нас прадед всю жизнь пил\курил. От пуза жрал и жирное, и сладкое. В кресле с газетой сидел. И до ста двух лет дожил. А ты хуйнёй маешься" (Её критикуют за диету и спорт).
А я смотрю на своего мужа и понимаю, как это работает. Счастливый он, сукин сын.
Человек курит, как паровоз. Регулярно выпивает. Вот прям пьяным я его видела пару раз в жизни, но пару банок пива вечером или коньячка пару стопок. Это только так. Если пятница, может и полторашку засадить в одно лицо.
Он не следит за питанием. Завтракает чипсами или бургерами в фастфуде, обедает сладким чаем с пирожными. Съев ужин, через час достает то самое пиво и жарит себе ржаные гренки из целой буханки хлеба. Ест их запивая пивчанским и макая в чесночный соус на майонезе.
В его рационе практически нет овощей и фруктов. Только виноград и арбузы в сезон.
Никакой клетчатки.
Никаких "один грамм белка на килограмм веса".
Присоединиться ко мне и поесть на завтрак овсянку, яичницу, омлет или типа того? Неее. Дома он позавтракает только если я напеку блинов или сырников. Залив, разумеется, сгущенкой, мёдом или вареньем. Сладкие гренки с корицей и мёдом? ДА.
Шакшука с овощами? БУЭЭЭ.
У него сидячая работа. Он целыми днями сидит за компом в офисе три дня в неделю (на работу едет за рулём). Еще два дня он работает из дома. В выходные он лежит на диване с ноутбуком на пузе.
Ему 58 лет. И он, сука, здоровее и стройнее меня. Хотя мне 48 и я питаюсь сбалансированным рационом. Не пью, не курю, три раза в неделю хожу в бассейн и прохожу 6 дней в неделю по 15 000 шагов минимум.
Я работаю в озеленении. То есть у меня физическая работа. Но без чрезмерной нагрузки из за которой может срадать организм.
Я не толстая, но для этого мне приходится отказываться от любимых вкусностей и заниматься физкультурой. Несколько раз в жизни, из за болезни и когда была беременной я останавливала этот бешеный бег за здоровьем и стройностью и резко набирала вес. Во вторую беременность он дошел до 87 кг. Без фастфуда и сладостей. Я просто начала есть чуть больше своей обычной еды а двигаться было нельзя из за проблемной беременности. И вес просто взлетел.
У меня варикоз. А этот котик может спать, закинув руки за голову всю ночь и они у него НЕ ЗАТЕКАЮТ. Его сосуды и система продвижения крови по ним работают просто поразительно.
Как работает его лимфатическая система? Как боженька поцеловал.
Если я вечером позволила себе еду чуть посолонее, то в зеркале увижу утро китайского пасечника. Муж может поужинать полторашкой пива с вяленой воблой и утром будет выглядеть, как Аполлон.
Если я вечером умыкну у него пару жареных гренок, то потом буду подыхать от изжоги.
Он жареное, жирное, острое, соленое ест вообще без каких либо проблем.
Зима? Я обязательно болею пару раз. И это всегда прям вот болею. Муж? Я вообще не помню, чтобы он простужался сильнее легкого насморка.
На ежегодной медкомиссии на работе, у него обнаружили ровно нихуя. Давление 120 на 80 "Вас бы в космос запускать".
Ему просто повезло. Он выиграл в генетической лотерее.
Зимой он обнаружил, что не влезает в любимые джинсы. Я уж подумала "Ага!!!! Вот и тебя догнала справедливость! Ты скоро растолстеешь!". Хуй там плавал. Он просто отказался от сладкого перекуса в 16 00 (такая у него традиция. Сладкий чай с лимоном и кусок торта. Или пироженка. Или шоколадка). И всё. Сейчас мы отдыхаем на море и он прекрасно влез во все свои летние шмотки. И наслаждается безлимитным шашлыком, вином, пивом, снеками, пахлавой и прочими убийцами фигуры. На обед умял большой, ароматный хачапури, кусок жирной свинины с жареной картошкой и запил это всё литром пива.
А у меня, на обед запечена куриная грудь и помидоры.
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.