239

Ответ на пост «Про жизнь мужчин»18

Волосы на теле сбривай, делай восковую или лазерную эпиляцию. Больно? Терпи, ты ведь женщина.
Начиная с 11-12 лет у тебя будут месячные. Больно, противно и что? Терпи, ты ведь женщина.
Твое настроение и здоровье зависит от гормонов. Но кого это волнует, истеричка? Терпи, ты ведь женщина.
Не удалась лицом? Маленькие сиськи, плоская жопа? Страдай. Или делай пластику. Деньги не помогут тебе чувствовать себя любимой. Внешность не главное, ага-ага. Но ты терпи, женщина!
Вынашивая ребенка первый триместр, скорее всего, ты будешь блевать. Часто. Не сможешь нормально питаться. Будешь часто реветь. Но беременность это же так чудесно! Потом либо кесарево, после которого заново учишься дышать и ходить, либо роды, где ты порвёшься в самых нежных местах. Но... Терпи, ты ведь женщина.
24/7 ты мать. И что бы не произошло с ребенком, из-за тебя, из-за другого человека, просто по случайности - виновата всегда будешь ты и ловить все брошенные камни в свою голову, потому что ТЫ мать! Но, главное терпи, ты ведь женщина.
Убрать, приготовить, постирать, воспитать, лежать с ребенком в больнице - кто? Ну конечно женщина!
А. Забыла. Про работу не забудь, дорогая.

Автор исходного поста. Каждый человек заслуживает заботы, понимания и поддержки. Не нужно разводить сексистскую чушь. Фу таким быть.

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

1) мужчины бреют лицо, а оно гораздо более чувствительно, чем ноги.
2) и что ты с этим сделаешь?
3) настроение зависит, а поведение нет. Ведёшь себя, как истеричка?
4) если ты не супер уродка, то ебать тебя найдётся толпа желающих. И отношения строить парочка парней тоже. главное не упусти молодые годы.
жопу можно натренировать, а вот мужчина выше не станет.
5) большинство женщин не испытывают токсикозов, либо редкие. Ну и рожайте до 30 - там их меньше. После кесарева не надо заново учиться ходить, просто нужно время покоя.
ну и, разумеется, никто рожать не заставляет. Как-то умолчали, что огромная доля женщин хочет детей.
6) где это такое встречается?
7) стираешь руками? Воспитывать женщины не умеют, только заботиться. А в остальном, да. Женщине проще выполнять рутинную, монотонную, скучную, предсказуемую работу. Или дома ты мебель двигаешь, чинишь розетки и унитазы?
ПС купи себе фалоимитатор и расслабься.

раскрыть ветку (27)
17

вот по большинству пунктов база базовая и во всём согласен, но честно, вот это

1) мужчины бреют лицо, а оно гораздо более чувствительно, чем ноги.

5) большинство женщин не испытывают токсикозов, либо редкие

просто пиздец какую хуету спизданул, ты вообще ходил на уроки биологии в школе-то?

классе так в 8-9 проходят особенности анатомического строения тела, скопление нервных окончаний, строение кожи, тонкость эпидермиса етс.

и сюрприз этот тандем сосредоточен на половых органах и подмышках(ну и ещё в паре мест, не суть), которые женщины постоянно и бреют, и дерут, и прочее. и вот только не пизди, что тебе заросшую на лобке и в подмышках женщину будет видеть приятнее, чем гладкую.

а понятие нормы так вообще классе в 6м ещё; норма -- наиболее распространённое среди представителей вида явление, и сюрприз далеко за 50% женщин испытывают токсикоз во время беременности.

я даже больше скажу, он у этого большинства длится триместрами, а не как разовое явление, учебники того же радзинского в помощь. ну яхз, тошнило же хоть раз в жизни 2+ часа. вот то же самое, только 24/7.

раз уж взялся разъёбывать как бы по фактам, то хотя бы убедись сначала, что эти факты не обиженная хуета с потолка.

17

А вы точно врач?... Когда я была беременна сыном, блевала дальше, чем вижу. Как-то раз заблевала маршрутку, в которой ехала. И - внезапно- мне на тот момент было 29. И да, вот меня кесарили, в отличие от вас, диванного эксперда. У меня швы расходились, гноились месяц. Месяц ебанный! А сын мне в кровящий шов как-то пяткой зарядил. Я такой боли не испытывала, даже когда от схваток скручивало. Я, кстати, в схватках еще и желчью блевала. И знаешь, чему я больше всего радовалась, когда меня наконец прокесарили спустя 17 часов схваток? Что у меня сын, и ему, слава богу, не рожать и не испытывать вот это все.

раскрыть ветку (10)
11

У женщин есть просто патологическая неспособность понимать слова "большинство", "обычно" и "в среднем". Как только увидят, сразу начинают рассказывать об исключении, себе или подруге. Пока это не лечится, но психиатры давно ведут разработки.

раскрыть ветку (9)
18

Это у вас патологическая неспособность понимать, что есть "большинство". Около 90% женщин сталкиваются с токсикозом. 10% без тошноты - охуенное большинство. Безграмотный сексист, только и умеющий кукарекать в интернетике

ещё комментарии
6
Ноги??? НОГИ?? Ты знаешь что такое брить место, где спрятана влагалищна? Постоянно, перед каждым сексом! Лицо он бреет, тьфу ты
раскрыть ветку (14)
12

Нахрена перед каждым сексом ? Или он там у вас раз в пол года ?

раскрыть ветку (1)
4
Иллюстрация к комментарию
4
Ты зря это читал

А его вот прям жизненно необходимо брить? Или это плен стереотипов. Можно коротко стричь.

раскрыть ветку (6)
7

Попробуй анус себе подстричь ножницами (не оскорбление, серьёзное предложение эксперимента) - поймёшь, почему до сих пор бреют или терпят эпиляцию

раскрыть ветку (3)
8
Insane

Ножницами? Рили? Есть триммеры всякие разные, да, будет лёгкая "щетинка", в этом ничего страшного нет. Бреется в пару движений почти любую часть тела. Если заёбывает выскабливать бритвой или эпилировать - отличное решение.

А ещё я бы посоветовал подумать чего стоит мужикам побрить яйца.

раскрыть ветку (1)
3

Написано - стричь, а не брить, а стригут ножницами😂

Что яйца-то брить? Они перед вами, их можно куда надо приподнимать, кожу натягивать. А не стоять в позе «зю», аккуратно обходя функциональные отверстия 😂😂😂

2
Ты зря это читал

Предложение конечно интересное)))))

0
И даже бороду можно отпустить. Очень модно сейчас.
раскрыть ветку (1)
Знаете, как меня эта "мода" заебала? 30 лет с бородой ( псориаз) - я бы с удовольствием имел чистую ровную рожу, а не эту бороду.
Правильно он тебе про фалос в конце написал, ебанашка
0

Уф, вагину брить несложно (да я это делал и не раз). А вот яйца брить это капец. Весь в крови будешь обязательно.

За все эти "страдания" женщины получают деньги - от мужчины, государства и из других источников. У вас есть даже целая своя поликлиника - это по поводу гормонов, болезненных месячных и т.д. Всё прекрасно приводится в нормальное состояние, только этим надо заниматься с такой же периодичностью, как вы ходите на ноготки. Вы больше защищены законами государства. А пизду брить перед каждым сексом - так это твои загоны, а если этого требует твой мужчина - так это ты такого ебанутого выбрала, либо сама приучила к абсолютно голой промежности. Вообще фотоэпиляция много лет - один раз и почти навсегда ( понятно что для этого потребуется несколько процедур, но тем не менее) А теперь перечисли то же самое, но по отношению к мужчинам.
раскрыть ветку (1)
1
Фотоэпиляция имеет ряд противопоказаний. Если есть хронические заболевания придатков, то ни в коем случае нельзя делать ни фото ни лазер. Провоцирует рак. Доказано :(
0

А ты яйца брила?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы