Ответ на пост «Про зарплаты»6
Брехня. Я два месяца назад уволилась из библиотеки. Читателей ходит маловато. Но постоянно присылают херово тучу мероприятий наперед. И ты обязан подготовить мероприятие+ презентацию, провести его (зовут школьников, бабушек, знакомых как массовку). Всё это нужно сфотографировать, написать отчёт и выложить статью об этом. Постоянно нужно участвовать в конкурсах и выставках. Это нереально бесит. Особенно, если ты думал, что и идёшь на лучшую работу для интроверта. Хрен там! Движняка столько, что тошнить начнет от всего этого. Мероприятия для галочки. На самом деле это нахер не нужно людям, которым это нужно демонстрировать. И также это нахер не надо библиотекарям. Но библиотекари обязаны это делать. Иначе снизят з/п
Я полгода проработала библиотекарем. Тоже шла и думала, что лучшая работа. Но нет. В день города дождина поливает, народу мало, а у нас квест на севере перед администрацией, с рисунками. Из финансирования на этот квест выдали краски , ватман и клей!
День библиотекаря, будний день - надо организовать автопробег. Автомобилей ни у кого нет( администрация по себе судит, даже в голову никому не пришло, что может не быть машин!!!). Привлекайте читателей. Ну серьезно?! Что я скажу читателю: давайте вы вместо работы нас с флагом и песнями по городу повозите, а бензин вам никто не компенсирует!
Офигенно! Школьники выручали и пенсионеры на различных мероприятиях.
А за автопробег устроили жёсткий выговор, премию обещали снять квартальную, но я уволилась раньше )))это последней каплей было.