Ответ на пост «Про тарелочниц»4
Я вот не могу вспомнить чтобы звал какую-нибудь барышню в заведение визит в которое бросал бы меня на дно финансовой пропасти.
В зависимости от ситуации (и текущего заработка в тот момент) это могло быть сетевое заведение а мог быть не сетевой ресторан. Не бесплатный но и не смертельно дорогой.
И я поужинав в заведении не презюмировал что необходимо сделать ее жертвой своих самых низменных помыслов.
Если меня потащат в заведение где большой счет я просто не пойду.
Я допускаю что есть какие-то тетки которые "пустожорки". Да ради бога. Я же не претендую выебать ее в первую встречу, особенно если она как в том старом анекдоте:
- Как Вам "Особняк" Фолкнера?
- Не знаю... Я там не была...

Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".