3027

Ответ на пост «Про школу»2

У моей дочери в младших классах была молодая учительница, только после института - у неё дети были либо гении, либо очень старательные.Дети её ну очень любили, и на собраниях никогда ни одного плохого слова, максимум - Вам с ребёнком нужно маленько позаниматься математикой (или чем-то ещё) Но за год, до окончания младшей школы наша учительницаушла в декрет. И мы на первом же родительском собрании от учительницы, которую вызвали с пенсии, узнали, какие дебильные у нас дети. Ни одного хорошего слова не про одного ребёнка... И это за 3 месяца работы! Не стеснялась обсирать родителей, типа ваши дети в вас пошли. Я дочке просто сказал, чтобы на эту старую пердунью болт положила. Вроде помогло...

5
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажи это суке Любовь Алексеевне!)))
у дочки в младших классах проблема была с учителями, одна с семьёй в Питер на ПМЖ, вторая школу попроще выбрала, не вывезла темпа гимназии, сейчас директриса кл рук.
у дочки спрашиваю "ты как со сменой такой частой?". " Да норм". Отличница. Учится себе и учится. Ей объяснили для чего ей гимназия и такая программа, вот и учится просто девчонка. Учится не для учителя или мамы, папы, для себя. А так прям беда в школе с учителями.
раскрыть ветку (1)
13
Вот и наша первая учительница в школу больше не вернулась... Не помню откуда фраза, что "у каждой учительницы должен быть богатый муж, который оплачивает её увлечение" (
показать ответы
5

Я свою первую учительницу тоже не любила. Но из этого не следует, что все такие.

раскрыть ветку (1)
11
Младшие классы - уж точно не должен учитель детям комплекс неполноценности прививать(
показать ответы

А потом молодая и замечательная ПОЧЕМУ-ТО УШЛА. А на замену пришлось ВЫЗЫВАТЬ С ПЕНСИИ. Алё, автор, не пытались подумать - почему так? А, ну да, сказали дочке "положить болт на старую пердунью" - решили проблему.

раскрыть ветку (1)
3
Не "почему-то" ушла, а в декрет, написано же.
показать ответы
2
К слову сказать, учитель постоянно на какие-то конкурсы сваливала, зарабатывала учительский имидж, репутацию и деньги, всё похвально, но отражалось на детях. На её отсутствие в жизни детей. Они её очень любили, но и её я понять могу.
раскрыть ветку (1)
3
По теперешнему времени, когда учитель оказывает услуги образования - ничего странного. И я только поддерживаю тех учителей, которые после условных 19.00 не берут трубку и не отвечают на сообщения, тем более, если родители предупреждены об этом заранее. С удаленкой у нас случилось - просто домашнее задание дают и больше на связь не выходят. После того как я, и ещё пара родителей написали заявления о переходе на домашнее обучение - начались реальные онлайн уроки.
показать ответы
Я всё понимаю, сейчас родители так умотаны, что хотят спихнуть. Но это же наши дети.
раскрыть ветку (1)
2
Ну да, про "наши дети" тоже был прикол. На собрании подняли вопрос о том, чтобы вставить пластиковые окна. Не согласился только наш класс все остальные поставили. Тадам! Через год капитальный ремонт школы, с установками пластиковых окон во всех кабинетах! От директора зависит очень многое, когда я учился директором был у нас учитель физкультуры, все прикалывались. Сейчас он ушёл на пенсию, и школа с первого места по району скатилась на третье. Старшеклассники просто уходят учиться в другую школу, где у выпускников и средний балл по ЕГЭ выше, и знаний больше.
показать ответы
4
Норм. Не только учитель должен заниматься воспитанием Вашего ребёнка)
у меня от некоторых её домашних заданий глаз дёргаться начинает и нога отнимается)
Покажи что ты несколько раз пробовала решить, у тебя не получилось, тогда подходи со всеми вариантами решений. Работает идеально.
раскрыть ветку (1)
1
Я про это и говорю - если сейчас учитель уделяет ребёнку времени больше, чем у него в инструкциях записано - то такого учителя надо заносить в святцы(
показать ответы

Надо полагать, дети ваши и остальные на самом деле очень умные и старательные?! Почему как люди родителями становятся, так наглухо тупеют...

раскрыть ветку (1)
Дети до 10 лет все умные . Развитие мозга идёт космическими темпами в этом возрасте. И туда надо успеть положить мысли про то, что ребёнок может всё на свете.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги