18

Ответ на пост «Про работу и начальство»8

Было у меня две таких лучших в мире работы.
Первая, журнал Тайм Аут, пригласил приятель, с которым в велотусе пересекались, он начальник дизайнерского отдела, я дизайнер по рекламе. Работать начинали примерно во вторник, полдня, в среду полный день, четверг до сдачи номера к утру. Пятница вроде тоже рабочий, но все спали до обеда. Я могла отпроситься уехать в горы не на два выходных, а на три или четыре. Офис снимали в крутом круглом здании на 12 квартир/офисов, у каждого три этажа плюс подвал плюс балкон, на нем у нас стояло барбекю и жарились шашлыки-сосиски, в одном из отделов в санузле было джакузи. Бывало, директор заходила к нам в полпервого ночи, говорит, идите домой! А нам не надо, нам и тут хорошо. Отпуск я не брала. На Новый год и майские праздники у нас были сдвоенные номера, то есть десять дней было свободных, я и ездила, куда хотела, зачем мне тот отпуск.
Вторая, рекламное агентство, попала случайно, коллега - менеджер по рекламе ходила на собеседование в рекрутинговое агентство, пригласила с собой прокатиться вечерком. Меня тоже проинтервьюировали, через два месяца пригласили на собеседование, потом взяли на работу. Первое время было тяжело, пока изучила процессы и привыкла, потом начальник дизайнерского отдела слегка перестроил работу, стало совсем хорошо. Платили нормально, выплачивала ипотеку, каждую пятницу приезжала на работу на велосипеде, вечером на поезд и в горы, в понедельник утром с поезда ехала на работу. Болезни - старались не болеть, но как-то приперло, пролежала дома две недели с бронхитом. Отпроситься в отгул на денек, чтобы присоединить его к длинным выходным типа Пасхи или Троицы - начальство не возражало. Все не на шару, разумеется, если сдавалась рекламная кампания, то я и до двух ночи могла работать. Меня все устраивало. Еще и параллельно мелкий бизнес завела, получалось решать его вопросы в рабочее время. Интересуешься, будет ли работа ближайшие два часа? Нет? Я отойду на обед, буду к 15.
Сижу в декрете сейчас, двое детей, подустала. Уже готова выйти на работу, только на хорошую :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы