Ответ на пост «Про обоняние»3
Без запахов жить сложновато, да. Ну, ковид - классика. У меня в беременность в первом триместре организм начал сбоить по запахам, но в другую сторону. 4 месяца трэша, но я таки приспособилась)) Сначала я физически не могла ходить в дискаунтеры типа магнита, пятерочек и всего такого. Просто физически там от запахов выворачивало. Приходилось ходить только в элитный евроспар, где мне более-менее прилично пахло продуктами питания. В дискаунтерах же мне пахло гнилью. Не в обиду) Доставок тогда ещё не было. Не могла вообще пользоваться косметикой и уходовыми средствами из-за запахов. Где-то нашла гель для душа, шампунь и зубную пасту без запаха, этим и пользовалась. Более чем от половины привычного и любимого рациона отвернуло: шоколад и кофе казались ужасными, мясное и рыбное тоже. Ела яйца, немного молочки и овощи с фруктами. Остальное мне ужасно пахло. Потом все вернулось, естественно. Это было ещё в доковидные времена, позже уже потеря обоняния, вкусов еды не так пугали. Вам удачи и скорейшего восстановления!