Ответ на пост «Про милф»10
Ну и я подключусь к этой волне, особенно после прочтения одного поста, где женщина упомянула сайт знакомств. Помню тоже об этом уже писала, нахлынули те самые ощущения. Я, пробыв замужем больше двадцати лет, никогда не задавалась вопросом милф и их поклонников. И тем для меня стало поразительным повальное шествие молодых людей к моей анкете. Я бы сказала, что около 70 процентов всех заходящих, были парнишки младше 35 или около того. Тучами, по пару сотен человек в день...Изгаляются как могут - и мышцами играют, и дикпики шлют, и стихи пишут.. Да как только не завлекали.... Правда, это для меня было так удивительно. Я разговаривала с несколькими из них - красивые, умные, при деньгах. Зачем тебе тётя на 20 лет старше? Хочу, нравится, прямо до дрожи желаю. Потом пообщалась со многими своими ровесниками и мужчинами постарше. Вот клянусь - через одного рассказывают о временах своей молодости и о встрече с такой вот опытной женщиной-наставницей. И все воспоминания тёплые, милые, романтичные. Аж глаза закатывали некоторые, вспоминая те моменты...
Моё мнение - если женщина хочет и может быть такой вот наставницей, это её право. Это её жизнь и ей решать. Оба хотят и могут - да на здоровье. Лично я на такое не пойду, для меня они исключительно дети (без обид), не могу их воспринимать иначе. У меня сын, ему 25 и в его тусовке ребятки от 20 до 35. И когда они всё собираются вместе, зовут меня тётя Лена, то какие они для меня мужчины? Ребятенки, даже если сильны, мужественны и самостоятельны. Возможно я что-то упустила в этой жизни, не попробовав такого вот "ребёнка", но честно - у меня не встанет😂 Сын пару раз упоминал о том, что я там кому-то страшно нравлюсь и ему говорят вот, мол, мама твоя женщина что надо. Ну посмеемся с ним, да и всё на этом...
Искренне желаю счастья парам с большой разницей в возрасте, главное ничего не загадывайте, жизнь, она, собака, злая бывает порой.. Просто наслаждайтесь сегодня и будь что будет...
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению