Ответ на пост «Пост @mystelka про мужскую инициативу на первых свиданиях»13
Как умиляет слепая уверенность в том, что мужчинам всегда нужен только секс, как они готовы и хотят секса на первом свидании, толком не узнав человека. Как им совершенно не важно тоже раскрыть сексуальность женщины не только во внешней оболочке, но и в ее уме, вербальной-невербальной всей этой шняге и прочем. По мнению автора ну прямо не люди, а половые гиганты, которыми движут инстинкты )
Я ни разу не эксперт по сексу, но даже мне очевидно, что адекватный мужчина не будет бросаться на первую встречную на первом свидании. Ну хз ) вроде уже не раз писали многие мужчины, что просто секс вообще не интересен. К чему тогда такие обобщения? Или это только дедам?)
мужчины, скажите если я не права, но ощущение, что вас с посте как-то унизили немножко)
П.с как девушка, будучи волей-неволей посвященной в некоторые женские «секретные» истории, спешу уверить, что статистика молодых девушек, переспавших на первых свиданиях, весьма неутешительна 😆 просто об этом не трубят)
Лига гендерных вежливых срачей
12.2K постов5.7K подписчик
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".