Ответ на пост «Поколение Альфа»5

Ребята, которых так раздражают дети и зумеры - объясните мне как такому же деду за 30 пару вещей, пожалуйста.

1.Вам реально нечем похвалиться перед молодёжью кроме как выработанным за десятилетия умением быстро определять время по нахуй никому не нужным в 2025 году наручным часам или чинить бачок в сортире потому что денег на платного сантехника нет? Потому что когда я был пиздюком, подобные душные деды у меня вызывали ровно такие же чувства. Что они уже за*бали своих детей, за*бали своих внуков и теперь душнят на ком придётся, думая, что они очень смешные, очень умные и всех "учат жизни". А они просто кринжовые, лысеющие и стрёмные пидорасы, которые самоутверждаются об детей в духе "смотрите, дети, какой я умный". И не интересны ни детям с их поучениями, ни юным нимфам со своими "подкатами опытных мужчин". В отличие от реально умных и крутых дедов, которых с раскрытыми ртами сидели и слушали все окрестные дети и хотели вырасти такими же крутыми мужиками.

2. В чём ваша лютая дрочь на СССР часы со стрелками? Спрашиваю как человек, преподававший куче людей английский в своё время, и там это - ещё более душная и идиотская тема. Вот все эти "a quarter to eleven", "half past nine" и путаница с тем, что 12 p.m. - это полдень, а 1 p.m. - 13:00 и наоборот, они чем РЕАЛЬНО ПОМОГАЮТ? Ну типа любая система должна облегчать работу. Если у лётчика приборы не понятны интуитивно, их дизайн меняют, т.к. у лётчика нет времени в критической ситуации разбираться, что там показывает прибор. Ему должно быть сразу всё понятно, иначе это "подметание плаца железным ломом, чтобы солдат за*бался", а не нормальный инструмент, облегчающий выполнение реальных рабочих задач.

Как только часы стали статусным аксессуаром, а не основным устройством определения времени, 99,9% людей на своих смартфонах поставили нормальную 24-часовую систему, где не нужно ничего "угадывать". И забыли про вашу циферблатную 12-часовую дрочь как про страшный сон. Просто пишешь "встречаемся в 13:25" или "магазин работает до 18:45" без всех "половин", "четвертей" и стрелок. Можете мне объяснить сакральный смысл вашей дедовской дрочи на "молодёжь не может понять, сколько времени на часах с циферблатом"? Этот навык вам помогает лучше зарабатывать деньги или что?

P.S. Автор песни "Сигма-бой" и его дочери-исполнительницы в свои 10 и 12 лет заработали 17 миллионов рублей только за прошлый год. Просто мысль. Как написал автор, "все люди разные". Просто конкретно вы - вот такие.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы