2907

Небезопасный контент (18+)

Ответ на пост «Поход»3

Серия Путешастаем

А что самое классное в походе?

Ответ на пост «Поход»

[18+] Те, кто успели

3.1K поста10.4K подписчиков

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу. Неавторские посты выносятся из сообщества

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это скорее стоянка чем поход.

Но Крым да... Круть

раскрыть ветку (8)
0

Это финал недели переходов по горному Крыму. Тут переночевать и на собаках до любимого Меганома. Там ещё недельку повисеть среди камней у прибоя.

раскрыть ветку (7)
0

Чиво????? На собаках ? До меганома???

Вот тут бы и я уже за зоошизу выступил бы.

Ибо либо я чего то путаю , либо вы.

В моем мире собаки обозначают что то другое , либо Меганом означает что то иное.

Хоть Крым я и люблю и Меганом да и путешествия на собаках нравились

раскрыть ветку (6)
1

На самом деле ехать на собаках - это устойчивое выражение, означающее поездку в другой город пересаживаюсь с одной электрички на другую, ну то есть не на прямом маршруте, которого возможно и нет, а с пересадками.

В данном случае я тут немного своеобразно пошутил. Конечно в Крыму нет никаких электричек между Симеизом и Судаком, но можно воспользоваться местным автобусным сообщением, которое прнизывает не только ЮБК. Местные-то тоже должны добираться из одной точки Крыма в другую на работу\с работы. Вот эти автобусы я и назвал собаками, потому что прямой маршрут если и есть, то не факт что он только что не ушел, или буде только завтра, а зачем ждать, если всё с собой и заночевать можно кинув палатку где угодно отойдя куда-нибудь в более мене дикую местность.

раскрыть ветку (5)
1

Я в курсе ))) и электрички даже есть в Крыму 🤔правда дизель, по крайней мере были раньше. В укрии. Я оказывается небл в русском крыму😳 а так конечно. .... Лиска, Коктебель, Меганом, Симеиз, Мангуп чуфут и т.п. ууууууу....... Лепота. Жили месяцами дикарем , джамбей, рюкзак и на пол года автостопом. Почти не важно куда.

Эх...... Молодость молодость , в голове ветер в жопе дым

Эх ..... Молодость молодость, как хорошо быть молодым( с)

раскрыть ветку (4)
0

С одной стороны Крым похорошел. Везде делают дороги, что-то ремонтируют, что-то строят или достраивают, наводят порядок, реставрируют, вездесущих самопальных "верёвочников" заменили на официальные кордоны и пропускные пункты, мусор убирают и вывозят... С другой - немного подрастерялся тот шарм запустения, бесшабашности и пофигизма. Упадок нёс как ни крути какой-то свой колорит, хотя он не всем будет по вкусу.
Построили заборов, озаборили крутые огромные фестивальные площадки типа тавриды, но зато теперь нет нелегально оцепленных всякими околочиновниками территорий общественного достояния.
В крым приходит цивилизация со своими плюсами, но и среди них можно отыскать свои минусы. Это стороны одной медали.

раскрыть ветку (3)
1

Да еще и человеческая память, вечно любит сравнивать как оно было, когда помнит. И , ТБ ч чем , сравнивать . и почему то чаще обламывается в поминая .

А раньше тут то и эдак. )))

Но верю что на месте конечно все по прежг му здорово. И атмосфера всеобщей расслабленности и отдыха никуда не делась.

Надобно сгонять. Посравнивать 🙏😁хорошего лета!!!!

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо! И вам!
Тут от человека зависит. Я вот позитивный в целом, и не бухчу попусту, но очень на ностальгию слаб. Запоминается только хорошее, и сейчас, вроде, очевидно всё лучше, но душа тоскует по старым кривым косым тротуарам из больших бетонных плиток с торчащей в стыках травой, по кривым заборам, по неухоженным пустырям за парком, по стареньким деревянным домишкам (это я про свой городок). А по факту-то всё становится чище, лучше, опрятнее. Мы скучаем не по тому как было вокруг, а по тому, что мы чувствовали внутри. И это светлая тёплая грусть, она без негатива.
Ну а кому-то везде только плохое запоминается. Тоже есть такое. Люди разные.

раскрыть ветку (1)
0

Как там было у Кастанеды? ... Грусть воина от одиночества на пути допустима.

Если сильно не индульгировать.

Меня война на Утриш зовут.

Наверное сгоняю , хоть там говорят теперь запретка с фотоловушками.

Но всяко лучше чем кукситься гундя в Москве 🤗

Ибо

Прикалываться -прикольно ,

Обламываться- обломно !!!🥳😜

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы